Обслуживают ли кремлеботы Лобню?

Автор григорьевич, июля 26, 2015, 23:59:30

« назад - далее »

Штирлиц

Цитата: григорьевич от августа 01, 2015, 18:34:34
...Чтобы, не дай б-г...

"Добрыня Исакович, Вы или трусы наденьте, или крестик снимите!" (с)

Я к тому, что или пишите Бог с большой буквы, или не заморачивайтесь с иудейским правилом написания слова "Бог" через дефис.  :)
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

garret

Может он "гребня" имел ввиду? Гарика "обули", Макара затоптали... а о гребне чтот не слышно.
Про празднег спортсменов - знаете сколько стоит его время?) тысяча фунтов одна минута... Это из сети сьязвили по часам с черепом на руке.

Watcher

garret

Не, Козлодоев "всплыл" в Одессе). Пошол по следам Макара, видать... Последние новости про Сочи и часы уже до блевоты везде в прессе.

Watcher

Надо давно уже рыцарские ордена вводить как в иванвасиличе, а то поди с линзой лазь Навальному. И чтоб ценник был большими цифрами. Сразу понятно, ктокомукто. Всё равно председатель московского еврейского конгресса остался непревзойденным в орденском вопросе.-))

Wintt

Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

garret

Звонили. Мест нет. Но скоро мест будет много, коль смертность превышает рождаемость. Это "великое" достижение.

григорьевич

Эхо Москвы
И. Воробьева -Шендеровичу ― Я бы хотела еще спросить о событии, которое произошло в Санкт-Петербурге. Там закидали коктейлями Молотова здание так называемой «фабрики троллей». Это уже переход совсем к какому-то дикому состоянию

А наш рейтинговый пастух Штирлиц не пострадал? Касса не сгорела? Теперь сидит с огнетушителем у компа? Человек же тоже,а вдруг...скоропостижно! Или просто попал под сокращение ?
А кто же он  такой, чтобы учить народ не ковырять в носу?
Вот цитата из его посланий в соседнем посту:

Лично у меня нет и не было к Буданову никаких претензий.
Но подстава был конкретная.
"Политические интересы" и "текущий политический момент", будь они неладны.

Полковник Буданов был осужден судом РФ за зверское изнасилование и убийство чеченки на 10лет. Был убит после отсидки. Трагедия со "свинцовыми мерзостями" и трупами.  С сожалением Штирлиц признает, что другого выхода ( т.е.приговора) у суда не могло быть при текущем политическом моменте. Отмазать преступника было бы слишком по беспределу: Чечню надо было усмирять, войну прекращать, возвращать на одичавшую территорию законность. Население, вольно и невольно поддерживающее сепаратистов, озлоблять насилием со стороны федеральных силовиков было безумием, провокацией.
Понять, что убивать и насиловать, из-за того,что в яйцах напряженка, нельзя и по божьим и по людским законам, не дано Штирлицам, маскирующимся под людей. Но самое удивительное - рейтинг  платного (и не скрывающего этого) тролля на форуме!

григорьевич

Ау,Штирлиц!   Куда исчез? Загадили лобненский форум, деньги сняли в банкомате и исчезли в тумане Петербурга? :-\

Штирлиц

григорьевич

Не сожгли,стало быть, Штирлица! Жив,курилка! Значит, стоит кому-нибудь подать живую мысль на форуме,как понесется снова смрад.
Но нормальным людям не стоит огорчаться, что кто-то как бы их не понял, увел тему в сторону, позубоскалил да опошлил. Теперь  понятно,какие  мерзавцы  отвлекали наше внимание.

garret

Цитата: garret от июля 28, 2015, 08:42:58
Давайте по...им о ЧМ :s03: Очень актуальная и насущная тема. Боты играют в мячик или их используют в качестве мячика?)
За последний год нехватка денех сделала "футболистов" злыми тоже. Пора подносить факел к бочке с порохом. Время пришло.

Штирлиц

Цитата: григорьевич от ноября 02, 2016, 00:22:13
Не сожгли,стало быть, Штирлица! Жив,курилка! Значит, стоит кому-нибудь подать живую мысль на форуме,как понесется снова смрад.
Но нормальным людям не стоит огорчаться, что кто-то как бы их не понял, увел тему в сторону, позубоскалил да опошлил. Теперь  понятно,какие  мерзавцы  отвлекали наше внимание.

От чего внимание отвлекали?  :s03:
Смрад понесся от тебя.
Не живая мысль, а именно смрад.
Разницу улавливаешь?  :)

Штирлиц

Цитата: garret от ноября 02, 2016, 06:58:21
Цитата: garret от июля 28, 2015, 08:42:58
Давайте по...им о ЧМ :s03: Очень актуальная и насущная тема. Боты играют в мячик или их используют в качестве мячика?)
За последний год нехватка денех сделала "футболистов" злыми тоже. Пора подносить факел к бочке с порохом. Время пришло.

Начинай!  :s03:

garret

Как только дадут слезть с ворот :s13: