Электроника, ПО > Компьютерное железо, электроника
Самопроизвольная перезагрузка компьютера.
lonelywind:
Проверь кнопку ресита... звучит смешно... но такое попадалось на пути :) Попробуй разобрать и спиртиком прочистить :)
tinkaer:
у меня такая фигня на новом компе была - решилась переустановкой винды.
SVEN:
--- Цитата: lonelywind от Февраля 14, 2010, 00:10:48 ---Проверь кнопку ресита... звучит смешно... но такое попадалось на пути :) Попробуй разобрать и спиртиком прочистить :)
--- Конец цитаты ---
Спиртиком говоришь? Не, это как-то не наш метод. Давай пивком протрем для начала, а потом текилкой, или вискариком полирнем, для уверенности и пущей важности.
Не, кнопка не западает, здесь все нормально. Она бы хоть почаще западала. а не раз в день.
--- Цитата: tinkaer от Февраля 14, 2010, 00:18:30 ---у меня такая фигня на новом компе была - решилась переустановкой винды.
--- Конец цитаты ---
Переставлял я винду. Ставил три разные версии. Две от Филки, одна из них верой и правдой полтора года работала. Третью XP SP 3. BEST Edition. 10.1.5 - Кстать, рекомендую. От середины Января этого года. На всех трех, одно и тоже.
lonelywind:
К сожалению это не видно как контачит ресит... :-\ Просто попробуй.... может решить проблему ! ;)
SVEN:
--- Цитата: lonelywind от Февраля 14, 2010, 00:53:01 --- Просто попробуй.... может решить проблему ! ;)
--- Конец цитаты ---
Добро. Оставлю как вариант. Завтра разберу блок, для очистки совести.
Навигация
Перейти к полной версии