ИНДИЯ!!!

Автор цветочек82, октября 20, 2009, 18:37:17

« назад - далее »

Qwerty

Цитата: loka от марта 16, 2010, 21:39:40
Qwerty , фоты класс. Комменты ваши свидетельствуют о том, что индию вы знаете очень однобоко и поверхностно. Вообще не знаете, что скорей всего.
Вы прям видели сожжение европейца?

Дружище, каменты каментами, а мне не хочется окончательного превращения Гоа в Сочи. Могу подробнее потом написать, сейчас лень.
А сожжение европейца - это мы просто масленицу сжигали в Арамболе  :)

loka

уже почти превратили. На Гоа  говорят с московским акцентом. И вообще гоа отличается от всей остальной ИНдии

Штирлиц

"Берегите Родину - отдыхайте за границей!" (с)

P.S. Сорри за флуд  :)
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

KucTo4kA

Цитата: loka от марта 16, 2010, 21:56:44
уже почти превратили. На Гоа  говорят с московским акцентом. И вообще гоа отличается от всей остальной ИНдии

не на Гоа а В Гоа. вот после такого вам явно прямая дорога в сочи.

Shults

Цитата: loka от марта 16, 2010, 21:56:44
Вот поэтому не надо  проводить агитацию. Меньше знают -  меньше поедут - меньше загадят.
Арамболь блин.... там наверно уже просто очередной округ  Москвы можно  делать чуть-чуть дальше  Зеленограда))

А то что Гоа не  Индия это совершенно верно!! У  меня вот теперь  на  следующий год уже вычерчен маршрут. Гоа в нем есть, но  уже не 17 дней как в этом. А всего дней 6-7.

loka

я уже не езжу в Гоу. Хотя юг ИНдии - это просто рай на земле, но мир клином не сошёлся до какой-то гоы

loka

кисточка, какая прелесть)))спасибо за пожелание и "извините мне мой французский"

AndreyKa

Цитата: turtsi от января 17, 2010, 22:09:10
посмотрите всю информацию на форуме Винского. Там по многим вопросам ответ найдете. www.forum.awd.ru. И про прививки и про достопримечательности и про расписание автобусов, если понадобиться ;)

вот так вернее будет - http://forum.awd.ru/
Борись!

Vinnipuh

...и я там был, ром-пиво пил...

Северный Гоа
www.youtube.com/watch?v=WIvtZMGJr9w

Центральный Гоа
www.youtube.com/watch?v=XXqAbDPInFg

Южный Гоа
www.youtube.com/watch?v=dEz4OYcwPSQ

технолог

Эх,  красота,  теплота-то какая))
Диагностика и лечение ПЛАСТИКОВЫХ ОКОН по телефону, по фотографии! Заговоры на фурнитуру!Снятие порчи с профиля и стеклопакетов! Приворот грамотных монтажников, отворот завистников!

Vinnipuh