Общие > Медицина и здоровье
Аптека.
Lev:
--- Цитата: Sanya32 от Августа 29, 2006, 02:26:53 ---Народ а где 03?
--- Конец цитаты ---
"03" находится в "Квартале". "Ригли" находится в "Центральном", где Администрация.
Вроде так.....
П.С.
А по первой прикольно получилось, жаль все спят и не увидели!
Sanya33:
Lev :)
ahsel:
--- Цитата: Lev от Августа 28, 2006, 23:47:17 ---Я с тобой согласен насчёт народной медицины, но у квартала не давно был случай. В город забрела девушка, у неё сильнейшая астма, ингалятор сломался и как раз в это время начался приступ, девушка смогла добраться до магазина «Квартал», точнее почти до него добралась, но дальше не смогла, стала терять сознание, это было примерно половина третьего ночи. Началось сильное кровотечение и естественно девушка упала. Повезло, есть нормальные люди и в это время ночи, парень с ребятами оттащили её к магазину, парень забежал в аптеку, но он не знал, как это называется и для чего оно нужно, он этот парень еле расслышал шёпот девчонки. В аптеке его встретили не дружелюбно, отказывались его обслужить, чуть ли не кричали на него матом. Только его настойчивость помогла ему купить ингалятор и девчонку откачали. Ну потом у них был секс и утром они расстались навсегда. Я к чему это всё написал, я хотел показать, что наличие круглосуточной аптеки необходимо и необходимо что бы в этой аптеки было всё необходимое, в том числе и для оказания реанимационных действий по спасению человека. Да и вежливости и терпения не мешало бы побольше тем кто работает в таких местах, люди от неожиданности, растерянности и страха могут быть не совсем адекватны и не надо за это их считать психами и выгонять из аптеки.
--- Конец цитаты ---
Жжжжуть!!! Чо ето девушка в пол-третьего ночи "забрела" в наш город? Очевидно, что подруга забрела из Дмитровских лесов, т.к., если бы она пёрла из Шарика или из Рогачево, то сперва добрала бы до Риглы...
А тот парень, что ей дал "дунуть", теперича ни от чего не лечитца? Я б на его месте, на всякий случай, сдал бы анализы... ::) На всякий случай... ;)
Lev:
Жжжжуть!!! Чо ето девушка в пол-третьего ночи "забрела" в наш город? Очевидно, что подруга забрела из Дмитровских лесов, т.к., если бы она пёрла из Шарика или из Рогачево, то сперва добрала бы до Риглы...
А тот парень, что ей дал "дунуть", теперича ни от чего не лечитца? Я б на его месте, на всякий случай, сдал бы анализы... ::) На всякий случай... ;)
[/quote]
Девушка и парень, оба москвичи, оба в Лобне оказались в первый раз, оба случайно. ;D ;D ;D
Это отдельная история и я хохочу вспоминая её.
Кто виноват что у нас такой вот интересный город, что москвичи приезжают на ночь помирать и знакомиться!
Девушка она условно девушка, ей примерно лет 27, есть дети муж.
Парень чуть постарше, тоже женатый, а то как они в наш город попали на ночь глядя, это присто ...... можно!
Встретил я эту парочку утром, когда они пытались сообразить как покинуть наш город, дал им на дорогу и благословил на скорое возвращение по их домам. ;D ;D ;D
ahsel:
--- Цитата: Lev от Августа 29, 2006, 11:10:49 ---Девушка и парень, оба москвичи, оба в Лобне оказались в первый раз, оба случайно. ;D ;D ;D
Это отдельная история и я хохочу вспоминая её.
Кто виноват что у нас такой вот интересный город, что москвичи приезжают на ночь помирать и знакомиться!
Девушка она условно девушка, ей примерно лет 27, есть дети муж.
Парень чуть постарше, тоже женатый, а то как они в наш город попали на ночь глядя, это присто ...... можно!
Встретил я эту парочку утром, когда они пытались сообразить как покинуть наш город, дал им на дорогу и благословил на скорое возвращение по их домам. ;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
Ндаааас.... Москвичи приезжают в наш город "по и баста"... :-\ :-\
А герла молодец, выследила "своего" парнишу (небось у нее со школьной скамьи, али с дедсада, сосет под ложечкой на сего товарисча) и сыграла в жмурика... Ажно в Лобню поперлась за ним в 3 часа ночи. Эк как у ней в трубах зачесалось... А парниша по неопытности и отсутствия памяти юности не вспомнил и поддался...
Маладцы!!! ;D
Навигация
Перейти к полной версии