Общие > Медицина и здоровье

Аптека.

<< < (8/10) > >>

Frogg:
да воще все аптеки нах - пользуйтесь народными средствами и все будет пучкой ! подорожник надо жрать.....и салат из одуванчиков..... ;)

Lev:

--- Цитата: Frogg от Августа 28, 2006, 21:52:41 ---да воще все аптеки нах - пользуйтесь народными средствами и все будет пучкой ! подорожник надо жрать.....и салат из одуванчиков..... ;)

--- Конец цитаты ---

Я с тобой согласен насчёт народной медицины, но у квартала не давно был случай. В город  забрела девушка, у неё сильнейшая астма, ингалятор сломался и как раз в это время начался приступ, девушка смогла добраться до магазина «Квартал», точнее почти до него добралась, но дальше не смогла, стала терять сознание, это было примерно половина третьего ночи. Началось сильное кровотечение и естественно девушка упала. Повезло, есть нормальные люди и в это время ночи, парень с ребятами оттащили её к магазину, парень забежал в аптеку, но он не знал, как это называется и для чего оно нужно, он этот парень еле расслышал шёпот девчонки. В аптеке его встретили не дружелюбно, отказывались его обслужить, чуть ли не кричали на него матом. Только его настойчивость помогла ему купить ингалятор и девчонку откачали. Ну потом у них был секс и утром они расстались навсегда. Я к чему это всё написал, я хотел показать, что наличие круглосуточной аптеки необходимо и необходимо что бы в этой аптеки было всё необходимое, в том числе и для оказания реанимационных действий по спасению человека. Да и вежливости и терпения не мешало бы побольше тем кто работает в таких местах, люди от неожиданности, растерянности и страха могут быть не совсем адекватны и не надо за это их считать психами и выгонять из аптеки.

Frogg:
ИМХО если у них бы был секс ранее, то она обошлась бы и без ингалятора. :-\

Lev:

--- Цитата: Frogg от Августа 29, 2006, 00:00:40 ---ИМХО если у них бы был секс ранее, то она обошлась бы и без ингалятора. :-\

--- Конец цитаты ---

дело в том, что ингалятор и послужил знакомству, короткому но очень ценному. Ценному для обоих половин!

Sanya33:
Народ а где 03?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии