Общие > Медицина и здоровье

Аптека.

<< < (6/10) > >>

Lev:

--- Цитата: ahsel от Августа 25, 2006, 14:39:26 ---
--- Цитата: Lev от Августа 25, 2006, 14:19:04 ---
--- Цитата: babayka от Августа 25, 2006, 14:16:12 ---Оторва, точняк в цель!
кстати, в Букино с льготными лекарствами проблемка наметилась, али лимиты уже все выбрали, аль заказали то что ненужно.

--- Конец цитаты ---

Ребята, а у станции аптека есть, ещё совковская, там вроде лаборатория была!

--- Конец цитаты ---

Ага, она есть филиал Букинской... Лекарства готовят в ней, и потом везут в Букино. Конечно, не все хэнд-мэйд лекарства, но многие.

--- Конец цитаты ---

Так может быть про филиал наоборот, а?! А то получается в филиале и ассортимент больше и дешевле!

Lev:

--- Цитата: opuncia от Августа 25, 2006, 14:42:07 ---а мне 36,6 понравилась - памперсы там дешевле, чем где бы то ни было еще в Лобне. ;)

--- Конец цитаты ---

Ну хоть один плюс написали!

ahsel:

--- Цитата: Lev от Августа 25, 2006, 14:46:13 ---
--- Цитата: ahsel от Августа 25, 2006, 14:39:26 ---
--- Цитата: Lev от Августа 25, 2006, 14:19:04 ---
--- Цитата: babayka от Августа 25, 2006, 14:16:12 ---Оторва, точняк в цель!
кстати, в Букино с льготными лекарствами проблемка наметилась, али лимиты уже все выбрали, аль заказали то что ненужно.

--- Конец цитаты ---

Ребята, а у станции аптека есть, ещё совковская, там вроде лаборатория была!

--- Конец цитаты ---

Ага, она есть филиал Букинской... Лекарства готовят в ней, и потом везут в Букино. Конечно, не все хэнд-мэйд лекарства, но многие.

--- Конец цитаты ---

Так может быть про филиал наоборот, а?! А то получается в филиале и ассортимент больше и дешевле!

--- Конец цитаты ---

Ваша правда, но сути это не меняет. По мне - пофигу, которая из них там главнее, филиал или голова.

Lev:
В принципе, да.

Kirill_S:
 насчет 36,6 сколько в Москве не заходил в эту сеть цены там не самые удовлетварительные и у нас думаю тоже подымут, в квартале меня одно бесит очереди и продавцы не расторопные. я пользуюсь интернет аптекой, доставка по москве 50р. до лобни 200р. цены реально низкие и самое главное достают редкие лекарства. кому нужны контакты пишите адрес.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии