Салон Евросеть В Трц" Поворот"

Автор Vladlen, февраля 28, 2015, 21:14:29

« назад - далее »

Vladlen

Недавно купил там телефон Lenovo a536 меня буквально продавцы уговорили купить его но у этого телефона много минусов  не советую не кому обращаться в этот салон там неопытные продавцы

V.N.

Цитата: Vladlen от февраля 28, 2015, 21:14:29
Недавно купил там телефон Lenovo a536 меня буквально продавцы уговорили купить его но у этого телефона много минусов  не советую не кому обращаться в этот салон там неопытные продавцы
За эту цену, а я так понимаю именно это и было главным критерием покупки, все КПК одинаковые.
Минусов много?
Добавьте еще 20 000 рублей и купите себе телефон с меньшим количеством минусов, но они все равно будут.

Vladlen

да слабый динамик в этой модели это первое нельзя ставить разные мелодии на симки это второе

chel

Разве сейчас нельзя сдать обратно с формулировкой не понравился?

Vladlen

нет не принимают типа у меня телефон заляпанный был и уперлись мы его не обратно не принимаем и все хотя я его почистил

chel

Претензию хоть написали? Был случай в Ситилинке, брал з/у для телефона, тут же проверил включив, заряд не идет, пошел в спец.отдел для сдачи, принимать отказались по гарантии так как человек принимающий буквально в лупу рассматривал внешние повреждения, и таки нашел царапульку (при том что з/у было куплено менее двух минут назад) есесно отказал в гарантии, написал всё что думаю о них, через 20 дней 100 рублей за з/у упало на карту, дело не сто рублях конечно, но вот такая моя позиция была на тот момент, а телефон свеже купленный я менял, но давно, тупо не понравилось меню на следующий день   :s03:

V.N.

мобилки, по реестру роспотреба обазначения устройств - переговорное устройство носимое, не подлежит замен. Более подробно можете ознакомиться в брошюрке  "Правила продажи отдельных видов товаров".

а все выше перечисленные минусы вашей покупки, только у вас в голове. Все что Вы перечислили ваш телефон может делать, просто Вы что-то не так делает.

Vladlen

да во всех отзывах в интернете написано динамик слабый

Frogg

Цитата: Vladlen от февраля 28, 2015, 21:14:29
если продавцы смогли втюхать тебе совершенно ненужный телефон,да ещё и заляпанный - то они очень даже опытные!
Fortuna non penis, et manus non denis......

garret

Если отдашь им бабки, то обратно не получишь. Прежде чем брать, нужно посмотреть параметры и функционал. Леново до vibe z - говно сплошное.

Лобненский

Да само по себе фирма за себя говорит. Телефоны начинаються от 15000 это по нашей жизни.

garret

За слегка бу, но очень приличное, планка цен вдвое ниже.

Матроскин

Цитата: garret от марта 01, 2015, 18:35:53
За слегка бу, но очень приличное, планка цен вдвое ниже.

Бу - это как лотерея. Повезёт - не повезёт
Покидайте прикольных денег мне на карту

garret

Обычно степень "износа" там небольшая. А если нацеливаться на конкретное, то придется подождать, пока оно "всплывет". Исчезает быстро, нужно момент подловить.
Бу проверить на месте можно.