Где можно в Лобне отправить факс?

Автор Матроскин, февраля 20, 2015, 11:21:47

« назад - далее »

garret

Туда другие "факсы" отправляют. Ракетной доставкой) Экспресс-почта типо :s03:

MadMax

Наверное, проще в их посольство позвонить, как многодетная мать Давыдова.
Матроскин, получилось у тебя с факсом, мы ж волнуемся.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

garret

Да, факс долетел? Вместе с компом :)
Давыдова? Как, она еще жива :o. Тогда усы с библиотеки над отдать ей... наверное, Пушкина вживую видела)

Матроскин

Цитата: MadMax от февраля 22, 2015, 11:47:03
Наверное, проще в их посольство позвонить, как многодетная мать Давыдова.
Матроскин, получилось у тебя с факсом, мы ж волнуемся.

Завтра буду юзать. У них завтра рабочий день. Отправлю и позвоню сразу, узнаю - получили или нет.
Покидайте прикольных денег мне на карту

Watcher

Они перенесли на октябрь, шоб не как у москалiв

garret

Февраль икается у них...слишком много "памятных дат".

Матроскин

В общем хотел отправить через этот сайт сегодня http://www.faxnet.ru/
Стоимость отправки одной страницы - 30 рублей, на этом сайте даётся 10 попыток дозвона. Если за 10 попыток файл не отправился, то его помещают в неотправленные, а деньги возвращают. Закинул два файла на отправку, но девушка с Украины принять его не смогла. На вопрос "почему?" - внятного ответа не дала, но в последний момент выяснилось, что у них всё таки есть почта на Яндексе и они умеют ей пользоваться. Отправил два документы и внизу подписал чтоб подтвердили получение письма с вложенными файлами. Ответ писать тоже умеют. Написали - "Получили". Так что, на счету теперь лежит 60 рублей на этом сайте. На этом истории конец :)

Матроскин

Причем забавная история была когда она диктовала адрес эл. почты. На трёх языках... "И как украинская i", "К как русская К" "Н как английская N"

MadMax

Осталось выяснить, диспозицию чего ты сдал.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Матроскин

garret

В смысле, тя опрокинули на 60 рублей :)...

Матроскин

Цитата: garret от февраля 24, 2015, 08:47:08
В смысле, тя опрокинули на 60 рублей :)...

ну в смысле я закинул на счёт 60 рублей (оплата за 2 страницы факса) на счёт этого сайта, а в результате на украине факсом пользоваться не умеют. И теперь лежат 60 рублей там без дела. Обратно то уже не выведешь их. Хочешь тебе факс отправлю :)?

Watcher

MadMax

Олигарх Матроскин проспонсировал АТО?

garret

Не, Матросскин, я факсы не принимаю. Тока ценные купюры :s03: Электронные деньги тоже мона.