Досуг > Авто/Мото

Ищу свидетелей ДТП в Катюшках в четверг вечером 29 января

(1/4) > >>

Oksanakuks:
Ищу свидетелей ДТП в Катюшках в четверг вечером 29 января.
Авария произошла на перекрестке Ленина - Катюшки недалеко от Авто-49 в 20 ч 40 мин.
Я совершала маневр с ул. Ленина на ул. Катюшки по разрешающей зеленой не мигающей стрелке влево. Маневр мне не дали завершить, со встречной полосы при включении зеленого сигнала светофора на большой скорости выехала машина и врезалась в мою. Моя, к сожалению, восстановлению не подлежит. Удар был страшной силы, хорошо, что не было пассажиров, иначе могли быть погибшие.
Находясь в состоянии стресса, подписала бумаги в ГИБДД, а теперь опомнилась, буду решать эту проблему. В бумагах сотрудники ГИБДД указали меня виновной, хотя в объснительной я указала, что выехала на зеленую стрелку.
Если кто видел, прошу откликнуться. Тел. 8-9ОЗ-2ЧО-11-ЧЧ, Оксана.

Olgushka:
Оксана, обидно как...машинка застрахована была?

rgaz:
РР спорт в старом кузове со сломаным бампером был, а камер там много.

garret:
Нет там камер. Есть дальше, у Поворота, но сомневаюсь, что они подсветку имеют. Это нужно кто попутно ехал с регистратором. Зря подписали...пусть через группу разбора решают. На этом участке вечером скорости возврастают, несутся, как угорелые. Сочувствую, на страховку не надейтесь. Там хватит разве что на пару великов.

Oksanakuks:
У нас обоих ОСАГО, КАСКО нет, регистраторов тоже нет. Один человек обещал видео прислать в воскресенье, буду ждать. То, что подписала, можно оспорить в суде или вышестоящих инстанциях, как мне объяснили. Т.к. была в шоке, меня всю трясло, это первое ДТП в моей жизни. Но сначала надо видео посмотреть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии