Общие > Интернет в городе

30 каналов цифры с Останкино! (только DVB-T2)

<< < (2/4) > >>

Zigzag:

--- Цитата: sercat от Января 26, 2015, 21:49:52 ---Вчера 25.01.2015 перенастраивал ресивер DVB-T2 (BBK). Оказалось что без объявления появился третий мультиплекс в котором идут 10 каналов. Идет с Останкино. Итого теперь 30 ТВ каналов в цифре и абсолютно "бэзвозмэздно". Идут видимо в тестовом режиме, т.к. каналы периодически меняются. Пользуйтесь. В новостях про это пока ничего нет.

--- Конец цитаты ---
какие каналы показывают? У меня примерно с 15 января перестало показывать цифровое тв. Телик с приёмником DVB T

технолог:
Из цифровых: 1, Россия-1, Россия-2, НТВ, Пятый канал, Россия-К, Россия-24, Карусель, ОТР, ТВЦ, Рен ТВ, Спас, СТС, Домашний, ТВ3, Спорт плюс, Звезда, Мир, ТНТ, Муз ТВ, Спорт 1, Моя Планета, Русский роман, Сарафан, Мать и дитя, Москва доверие, Музыка Первого, Индия ТВ, LifeNews, Наш футбол
Радио цифровые: Маяк, Вести ФМ, Радио России

технолог:
Брал такой gospell gtr-gn1345
1000рублев в Митино

Zigzag:

--- Цитата: технолог от Января 27, 2015, 14:42:49 ---Брал такой gospell gtr-gn1345
1000рублев в Митино

--- Конец цитаты ---
Мне тоже такая техника нужна! DVB T больше не обслуживается?

технолог:
Больше не обслуживается.. Там 6 каналов ,  где ИндияТВ,  там каналы периодически меняются,  то камеди тв ,  то еще что то.. Они в тестируются типа. И велкам в Митино. Везде приставка дороже...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии