Проголосовало пользователей: 0
Голосование закончилось: Апреля 03, 2009, 00:42:29
Если мне не изменяет память, то Батерфлай уже не холостячка
Цитата: axi от Декабря 04, 2006, 10:31:13Если мне не изменяет память, то Батерфлай уже не холостячкаТак чо ж она молчит? Пусть сама скажет...
Так она вроде говорила,она еще мне жаловалась,что вы так спокойно к этому отнеслись
Выборы зама!Юридан (согласен)Антисептик (согласен)Саня33 (согласен)Виолет (Согласна) Князь (согласен)Иварра и Катерина - самоотвод.Выборы пройдут 4.12.2006-10.12.2006.Будет выбран один зам.Открытое голосование.
Цитата: axi от Декабря 04, 2006, 10:40:40Так она вроде говорила,она еще мне жаловалась,что вы так спокойно к этому отнеслисьА сама - то че перестала ходить к нам? Аль не милы мы тебе стали девая красная?
Цитата: OyshenTroy от Декабря 04, 2006, 12:14:26Цитата: axi от Декабря 04, 2006, 10:40:40Так она вроде говорила,она еще мне жаловалась,что вы так спокойно к этому отнеслисьА сама - то че перестала ходить к нам? Аль не милы мы тебе стали девая красная?Да некогда мне добрый молодец, семейная я стала, все с мужем да с мужем...
Цитата: axi от Декабря 04, 2006, 13:40:07Цитата: OyshenTroy от Декабря 04, 2006, 12:14:26Цитата: axi от Декабря 04, 2006, 10:40:40Так она вроде говорила,она еще мне жаловалась,что вы так спокойно к этому отнеслисьА сама - то че перестала ходить к нам? Аль не милы мы тебе стали девая красная?Да некогда мне добрый молодец, семейная я стала, все с мужем да с мужем...Кстати Ань а че ты про свадьбу-то не сказала? Мы бы тебе и темку-поздравлялку бы забабахали и все такое!
Приветствую)))) А где, собстна, можно фото посмотреть субботнего разврата))))?
Цитата: AntiSEPTIK от Декабря 04, 2006, 20:13:43Приветствую)))) А где, собстна, можно фото посмотреть субботнего разврата))))?В курилке есть тема "Мисс и Мистер" - там ищи !Кстати... голосование началось !
да вот смотрю на него и вижу......ноль))))) не дорос видать))))
Цитата: AntiSEPTIK от Декабря 04, 2006, 20:16:00да вот смотрю на него и вижу......ноль))))) не дорос видать))))Проголосовало всего 4 человека ! А в Клубе - 32 !! Так что до воскресенья ещё успеешь набрать голосов !
Холостякии холостячки! Скоро новый год а у нас встреча так и не прошла всем клубом! Может уже как нибудь поднапряжёмся и всётаки гульнём все сразу! Элит на обслуживании одной группы без посторонних. Как вы на это смотрите?