Проголосовало пользователей: 0
Голосование закончилось: Апреля 03, 2009, 00:42:29
да понятно все. Только вы Антика зовете, зовете а он чет никак. А я на правах его гл. бух. четвергового клуба переживаю, и хто будет у нас первая подпись, вдруг переметнется.
Цитата: Beshtau от Ноября 27, 2006, 22:24:49да понятно все. Только вы Антика зовете, зовете а он чет никак. А я на правах его гл. бух. четвергового клуба переживаю, и хто будет у нас первая подпись, вдруг переметнется. Чего ворлноваться то? Клубы не пересекаются в интересах... Так почему бы и Анти не быть заместителем?Может это намёк, что и элитным нужен заместитель?
Цитата: lonelywind от Ноября 27, 2006, 15:38:44Итак ! Вот список ! Дополняйте ! Или самоотводы делайте !Юридан (согласен)Катерина (Согласна)АнтисептикСаня33 (согласен)Голосование будет открытым ! Во избежание недразумений !СОГЛАСЕН!!!!!!!Предлагаю включить Никаса и Виолет !
Итак ! Вот список ! Дополняйте ! Или самоотводы делайте !Юридан (согласен)Катерина (Согласна)АнтисептикСаня33 (согласен)Голосование будет открытым ! Во избежание недразумений !
Можно влесть в вашу беседу. А че Антистатик то, он же председатель четвергов. Думаете согласится на понижающуюся должность.
Цитата: Beshtau от Ноября 27, 2006, 22:19:56Можно влесть в вашу беседу. А че Антистатик то, он же председатель четвергов. Думаете согласится на понижающуюся должность. Погоди, четверги и холостяки немного разные клубы, в каждом свой председатель, так что никто никого никуда не понижает.
Цитата: Katerina от Ноября 27, 2006, 22:21:17Цитата: Beshtau от Ноября 27, 2006, 22:19:56Можно влесть в вашу беседу. А че Антистатик то, он же председатель четвергов. Думаете согласится на понижающуюся должность. Погоди, четверги и холостяки немного разные клубы, в каждом свой председатель, так что никто никого никуда не понижает.Хороший, конечно аргумент, но самоотвода таким способом мы не приемлим - на костях товарища)))))!!!!!!
Цитата: AntiSEPTIK от Ноября 28, 2006, 00:18:05Цитата: Katerina от Ноября 27, 2006, 22:21:17Цитата: Beshtau от Ноября 27, 2006, 22:19:56Можно влесть в вашу беседу. А че Антистатик то, он же председатель четвергов. Думаете согласится на понижающуюся должность. Погоди, четверги и холостяки немного разные клубы, в каждом свой председатель, так что никто никого никуда не понижает.Хороший, конечно аргумент, но самоотвода таким способом мы не приемлим - на костях товарища)))))!!!!!!ой, ни туда черкнул, дико извеняюсь))))))а вроде и туда - совсем боги сна запутали)))))
Итак ! Вот список ! Дополняйте ! Или самоотводы делайте !Юридан (согласен)Катерина (Согласна)Антисептик (согласен)Саня33 (согласен)Виолет (Согласна) ИварраКнязьГолосование будет открытым ! Во избежание недразумений !
ухты))) как много тут всего происходит :D в списочег включили)) спасибо конечно!! я Вас всех тоже люблю и уважаю! но((((....... я щас почти без инета и совсем не "хозяин" времени.так что простити коллеги :'((( я всеми силами бу стараться быть на встречах, но в организаторах быть не могу
Запешите меня в сопереживающие Когда встреча назревает