Проголосовало пользователей: 0
Голосование закончилось: Апреля 03, 2009, 00:42:29
Впредверие всего... хочу во избежание брожения умов... может выбрать вице-Президента? И второго заместителя?А то мало ли чего? Бывает... Конечно я естественно не оставлю Клуб ! Но всё таки ! :Предлагаю три кандидатуры ! (естественно самоотводы есть)ЮриданКатеринаАнтисептик
Ветер, просто так такие разговоры не ведут, ты думаешь уже нас покидать?Я за Катерину, пусть в руководстве клуба будет представлена и женская часть.А Ури пусть будет секретарем собрания, и ведет в свободной форме отчеты с заседаний в стихах.
Цитата: KRENDEL от Ноября 27, 2006, 01:06:52Ветер, просто так такие разговоры не ведут, ты думаешь уже нас покидать?Я за Катерину, пусть в руководстве клуба будет представлена и женская часть.А Ури пусть будет секретарем собрания, и ведет в свободной форме отчеты с заседаний в стихах.Сами думайте... просто если допустим я не... ну НЕ СМОГУ Я... кто организовывать то будет? Чо делать то?Поэтому и возник вопрос ! :sm103:
Отказаться мне от зама, всё равно что Родину предать. Но голосовать буду за Катю. Она ответственная и надёжная.
Во первых они ещё не согласились... во вторых я жду и других кандидатур...
Предлагаю себя! :sm44:
ЗА. Саня, правильно решил!
Я ж тоже не вечный ! :sm44: Мало ли?
Цитата: lonelywind от Ноября 27, 2006, 01:29:06Я ж тоже не вечный ! :sm44: Мало ли?Так я непонел. Даже кончина "члена" не является причиной. Чтобы выйти из клуба, нужно жениться.