Проголосовало пользователей: 0
Голосование закончилось: Апреля 03, 2009, 00:42:29
Так я еще давно просилась, обещали взять, а щас смотрю, ни в одни списки я не попала...горе мне, горе-е-е-е...Кста, я тут позырила, Вас таааааааак много! Неужели Вы до сих пор не образовали ни одной пары? Почему?
Цитата: Zanoza от Сентября 29, 2006, 12:52:43Вот так вот! Мужики! Совсем девчёнок довели! А они по ходу перестали даже заходить в этот топ!!
Вот так вот! Мужики! Совсем девчёнок довели!
Цитата: Zanoza от Сентября 29, 2006, 11:56:22Так я еще давно просилась, обещали взять, а щас смотрю, ни в одни списки я не попала...горе мне, горе-е-е-е...Кста, я тут позырила, Вас таааааааак много! Неужели Вы до сих пор не образовали ни одной пары? Почему?Под мост никто не ходит... гулять тоже... а почему на ДР не знакомились активно?
Кстати вы заметили что некоторые персоны из списка куда-то подевались и на форум не заходят. Может они нашли уже себе пару? И не сообщают нам об этом.
Может, у людей отпуск, или по другой причине инета нет, вот и не заходят к нам. Не стоит пока переживать, Джейн.
Предлагаю.Тех, кто не появляется в теме больше 3 месяцев, ВЫГОНЯТЬ ИЗ КЛУБА С ПОЗОРНЫМ КЛЕЙМОМ.