Холостяки !

Автор lonelywind, августа 21, 2006, 17:24:54

« назад - далее »

Когда будем встречацца?

4 апреля
0 (0%)
11 апреля
0 (0%)
18 апреля
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 0

Голосование закончилось: апреля 03, 2009, 00:42:29

Танечка

Не знаю.ни один пока в душу не запал..но они в двоем мне все нервы вымотали за выходные..футболист вроде бы ничего так..нормальный только уж больно темпераментный...постоянно пишет, непереставая в аську всякую ерунду....утомил прям...мне бы кого поспокойнее..но пока вроде бы и не надо а то я совсем свихнусь...с двумя то разобраться не могу...

shluz

Цитата: Танечка от мая 04, 2008, 12:00:20
Не знаю.ни один пока в душу не запал..но они в двоем мне все нервы вымотали за выходные..футболист вроде бы ничего так..нормальный только уж больно темпераментный...постоянно пишет, непереставая в аську всякую ерунду....утомил прям...мне бы кого поспокойнее..но пока вроде бы и не надо а то я совсем свихнусь...с двумя то разобраться не могу...
Ты смотри только не спеши с выбором,а то что ж мы потом делать то будет,МамкО  ;)

Танечка

Цитата: shluz от мая 04, 2008, 13:21:35
Цитата: Танечка от мая 04, 2008, 12:00:20
Ты смотри только не спеши с выбором,а то что ж мы потом делать то будет,МамкО  ;)
Да вот сынуля и не спешу по этому...

lonelywind

Анек в тему !  ;D

- Моя жена утверждает, что все мужчины - дураки.
- Врёт! Вот я, например, - холостяк...
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

tinkaer

Цитата: Танечка от мая 04, 2008, 11:44:12
Цитата: Солнечный лучик от мая 04, 2008, 11:38:39

Танюш, мож поделишься???  :ah:  ;D ;D ;D
Тебе какого выбирай: Один пьет курит, ругается матом 30 лет дальнобойщик, Второй не пьет не курит, матом не ругается, завскладом футболист..оба свободны..вот пристраиваю в хорошие руки... :)
Лучик, бери дальнобоя, ну и че, што матом ругаеца, зато бапки лопатой гребет, а потом их полные карманы носит и в магазине што хошь покупает тебе  ;D ;D ;D

Солнечный лучик

ну деньги, это еще не самое главное.  :)
Знаете, какая разница между игрой на сцене и игрой в кино? Играть — все равно что ходить по канату. На сцене канат натянут высоко-высоко. Брякнешься — так брякнешься по-настоящему. В кино канат лежит

yasha

Цитата: Солнечный лучик от мая 04, 2008, 11:46:44

да, выбор маловат :(
А еще есть?  ;D

Кстати я бы на твоем месте выбрала футболиста :)
я еще есть ;D
Боец,помни! Пьянствование водки приводит к гибели человеческих жертв!

Солнечный лучик

Цитата: yasha от мая 04, 2008, 20:42:56
Цитата: Солнечный лучик от мая 04, 2008, 11:46:44

да, выбор маловат :(
А еще есть?  ;D

Кстати я бы на твоем месте выбрала футболиста :)
я еще есть ;D

ну вот на встрече 24 мая и познакомимся  :)
Знаете, какая разница между игрой на сцене и игрой в кино? Играть — все равно что ходить по канату. На сцене канат натянут высоко-высоко. Брякнешься — так брякнешься по-настоящему. В кино канат лежит

lonelywind

Passion

Тебе какого выбирай: Один пьет курит, ругается матом 30 лет дальнобойщик, Второй не пьет не курит, матом не ругается, завскладом футболист..оба свободны..вот пристраиваю в хорошие руки... :)

а можно мне того, который пьет, курит и матом ругается? чтобы у нас были общие интересы. вот только не поняла если он 30 дальнобойщик. то сколько же ему сейчас? не староват? ;D

Танечка

Цитата: Passion от мая 16, 2008, 10:10:53

а можно мне того, который пьет, курит и матом ругается? чтобы у нас были общие интересы. вот только не поняла если он 30 дальнобойщик. то сколько же ему сейчас? не староват? ;D

ему 30 лет сейчас забирай, я только перекрещусь наконец то!! Только надо ещё футболиста пристроить, а то он меня в асе уже раздражать начал своими сообщениями, так что могу оптом сдать так сказать приложением к дальнобойщику  :)

tinkaer

Ветреная Вы особа, Танечка, опасная для мужского полу - то у Вас любовь до гроба, замуж собираетесь, то всех женихов оптом в добрые руки отдаете  ;D ;D ;D

lonelywind

Цитата: tinkaer от мая 16, 2008, 13:13:31
Ветреная Вы особа, Танечка, опасная для мужского полу - то у Вас любовь до гроба, замуж собираетесь, то всех женихов оптом в добрые руки отдаете  ;D ;D ;D

Истинная холостячка !  :bj:

Танечка

Цитата: lonelywind от мая 16, 2008, 13:14:26
Цитата: tinkaer от мая 16, 2008, 13:13:31

Один Ветерок меня понимает!!! как это клево!!!!! ;D

Darling

Цитата: Танечка от мая 16, 2008, 13:23:16
Цитата: lonelywind от мая 16, 2008, 13:14:26
Один Ветерок меня понимает!!! как это клево!!!!! ;D
Что именно? То, что тебя никто, кроме Ветра, не понимает?  ???  8) ;D
ПС: Ветер, на твоем месте я бы призадумалась...  ;D