Проголосовало пользователей: 0
Голосование закончилось: Апреля 03, 2009, 00:42:29
Че опять бухать буити? только теперь дома.. Ну народ вы ж холостяки, народ полных сил и семяизверже.. и в конце концов весна уже, кватит пить. Девки уже в коротких юбках ходуть...
Ириш, а мне тоже на девок в коротких юбках кидаться?
А дефочкам кидатца на парнишек в шортах!
И где они в шортиках? Я таких не видела :
Я Шаману написал об этой встрече! уж очень я соскучился по нему
Эх! знатно погуляли! :sm18: :sm104: кто не пришел тот... многое потерял! Спасибо товарищу председателю! :sm59:
А еще мы Вввлава проводили из холостяков, так что наши ряды редеют, чему мы очень рады
Цитата: Katerina от Марта 25, 2007, 12:45:42А еще мы Вввлава проводили из холостяков, так что наши ряды редеют, чему мы очень рады Как рассудительно я поступил!В какашку я не вляпался,И в клуб Ваш не вступил!Наф надо, чтоб меня потом тоже потом проводили!Буду вечно молодым, пьяным, наглым, холостым!
А зачем тебя вляпываться? тебе смотрю и так неплохо А проводили- это значит пожелали счастья в личной жизни и выпили за это
Не проводили, а скорее послали нах и пожелали никогда не возвращаться и ничего ваши ряды не редеют. А новая холостячка?
Цитата: Katerina от Марта 25, 2007, 12:45:42А еще мы Вввлава проводили из холостяков, так что наши ряды редеют, чему мы очень рады Не проводили, а скорее послали нах и пожелали никогда не возвращаться и ничего ваши ряды не редеют. А новая холостячка?