Проголосовало пользователей: 0
Голосование закончилось: Апреля 03, 2009, 00:42:29
А еслми мне не удалось попасть в "Элит"Как время провели?Было весело?
На столько, что после продолжения праздника у меня утром приходили соседи.Наверно, из зависти.
Цитата: Joss от Января 21, 2007, 20:59:19На столько, что после продолжения праздника у меня утром приходили соседи.Наверно, из зависти. Очень приятно было увидеть нового человека на встрече холостяков Ой, бедные соседи
Цитата: lonelywind от Декабря 11, 2006, 15:45:061. цирк2. концерт3. зоопарк4. ночной клуб с дискотекой5. экскурсии (допустим по Подмосковью и для начала однодневные)6. лыжи, санки, коньки7. чемпионат клуба по карточным играм (можно шахматы или домино, не важно). 8. В баню 9. Театр10. Кинотеатр11. Сборы игровых видов спортаВот моя озвучка этих тем !1-4 Всё в Москве... поедут ли... но не против !5. Одобряю... очень интересно было бы по Золотму кольцу... или по усадьбам в подмосковье... правда занимает колосальное количество времени и всё же лучше это делать в тёплое время года !6. На любителя ! Собираюсь попробовать лыжи этой зимой.7. Классная задумка... но где? Да и нужно несколько комплектов игр... иначе затянется чемпионат на несколько суток ! 8. Про баню даже не говорю... тут вроде собирались несколько месяцев подряд... так и не собрались !9-10 Варианты есть и в Лобне... посмотреть найдётся всегда чего ! В общем За !11. А вот этот пункт наверное самый сложный по реализации... где? Когда? Кто? да уж...
1. цирк2. концерт3. зоопарк4. ночной клуб с дискотекой5. экскурсии (допустим по Подмосковью и для начала однодневные)6. лыжи, санки, коньки7. чемпионат клуба по карточным играм (можно шахматы или домино, не важно). 8. В баню 9. Театр10. Кинотеатр11. Сборы игровых видов спорта
Снега выпадет достаточно- можно снеговика лепить или бабу снежную На санках можно покататься, на Пушке хорошая горка зимой.
А у тебя санки есть?:-)
Снег есть, санки есть - айда сёня вечером на горку кататься
Цитата: Vaiolet от Января 27, 2007, 10:35:15Снег есть, санки есть - айда сёня вечером на горку кататься Так, ну кто идет кататься, как стемнеет?
Уменьшающийся список холостяков ! 1 Ветер 2 Катерина 6 Анечка 8 Шумок 9 Лёлик 10 Саня 12 Крендель 14 Никас 15 Князь 16 ВВВЛов 22 Отвертка 23 Орландина 24 Кой 26 Антисептик 28 Птичка 29 Анлин 31 Аля 34 Джосс 35 Ланушка 36 Михаил 37 Оленушка