Проголосовало пользователей: 0
Голосование закончилось: Апреля 03, 2009, 00:42:29
А кады сбор будет то холостяков? Надо же порепетировать перед этим , собраться с мыслями ))
Блин, я 21 точно не смогу, буду день варенья отмечать.
Создавай новый топ"Встреча холостяков" и народ к тебе сразу потянется)))
А как же без флуда? Тока с ним. Не знаю кто как, а я с удовольствием покутила бы, что то настроение какое то игривое, что хоть сегодня встречу собирай.
Пополняюшийся список холостяков ! 1. Ветер (М)2. Катерина (Ж)3. Уридан (М)4. Алиен (М)5. Джейн (Ж) 6. Анечка (Ж)7. Вано (М)8. Шумок (М)9. Лёлик (М)10. Саня (М)11. Миссис (Ж)12. Крендель (М)13. Акси (Ж)14. Никас (М)15. Князь (М)16. ВВВЛов (М)17. Пантерка (Ж)18. Юрикус (М) - вне форума19. Аша (Ж)Сопереживающие1. Оушен2. Даси3. Нормал4. Котёнок
Как это не имеют, имеют . Ты посмотри сколько Ж в списке.
Цитата: Katerina от Сентября 27, 2006, 21:26:19Как это не имеют, имеют . Ты посмотри сколько Ж в списке. Раз имеют, почему тогда клуб называеться чисто по мужски "холостяки" ?И вобще Ж... эээто как то грубо :-[ Катюш мы же девушки, создания нежные...
Предлагаю писать не Ж, а Же. По-моему, так гораздо романтичнее.)
Цитата: Uridian от Сентября 28, 2006, 08:57:57Предлагаю писать не Ж, а Же. По-моему, так гораздо романтичнее.)ага... а нас? "Му" ?? хех... чой то не рамонтично ! Ваши предложения и варианты... переделать недолго... :sm78: