Проголосовало пользователей: 0
Голосование закончилось: Апреля 03, 2009, 00:42:29
Похоже на секту!!
Цитата: VVVLoVe от Сентября 13, 2006, 20:15:41Цитата: Uridian от Сентября 13, 2006, 18:29:55А давайте свой фестиваль любви проведём? Прямо здесь, в Лобне! Будем любиииить... денно и нощно))Я только за!!!Ну по твоему нику можно быть только уверенным, что именно "ЗА" :sm44:
Цитата: Uridian от Сентября 13, 2006, 18:29:55А давайте свой фестиваль любви проведём? Прямо здесь, в Лобне! Будем любиииить... денно и нощно))Я только за!!!
А давайте свой фестиваль любви проведём? Прямо здесь, в Лобне! Будем любиииить... денно и нощно))
И где пересекаться будем?
Цитата: OyshenTroy от Сентября 14, 2006, 10:55:48ну.......знаетели, мы вокруг со свечками, а вы там .... жжете..., как то это не по товарищески........холодает, на свежем воздухе не будет ли прохладно?а свечку задувать не будет? а то ветренно
ну.......знаетели, мы вокруг со свечками, а вы там .... жжете..., как то это не по товарищески........
Цитата: asha от Сентября 14, 2006, 15:18:55Цитата: OyshenTroy от Сентября 14, 2006, 10:55:48ну.......знаетели, мы вокруг со свечками, а вы там .... жжете..., как то это не по товарищески........холодает, на свежем воздухе не будет ли прохладно?а свечку задувать не будет? а то ветренноПриглашай к себе боюсь не поместимся, может быть кто-нибудь один
почему у меня не получается загрузить автарку?
я хотела другую, не стандартную а из своих загрузить, а она не грузится
Ну не знаю господа и дамы! У меня то нормально загрузился! Может расширение не подходит или размер .
Блин Виталь у меня всё дома на машине записано и аватор и размер, расширение помоему JPG размер 128Х128 но тачно не помню, попробуй свой сохранить как рисунок открыть в Паинте и там всё будет ясно