Проголосовало пользователей: 0
Голосование закончилось: Апреля 03, 2009, 00:42:29
to lonelywind не, я женат и счастлив в браке, но с вами с удовольствием пообщаюсь
Цитата: wano от Августа 22, 2006, 16:51:21А мот я погорячился,...не все еще потеряно и надежда последней погибнет?ну не все еще потеряно...есть еще порох в пороховницах, в смысле достойные девушки/ парни (кому что требуется) главное в оба смотреть и не проглядеть того самого человечка...порой он ходит рядом, а ты его не замечаешь Надька то она вобще крепкая баба...последней умирает :sm62:В Надьку надо верить, без этой бабы никуда!И она тому кто верит всегда поможет.
А мот я погорячился,...не все еще потеряно и надежда последней погибнет?
Ага ага!! Значит женат говоришь!! А кто это в другом разделе просил фото выслась а?? Непрочь на девушек холостых поглядеть да?? :sm106:
Цитата: Jane20 от Августа 23, 2006, 13:06:29Ага ага!! Значит женат говоришь!! А кто это в другом разделе просил фото выслась а?? Непрочь на девушек холостых поглядеть да?? :sm106:Дык мне и в одежде бы фотография подошла бы....А что, женат так проклят уже, да!!!???
Да нет женитесь ради бога!!! Хотя, кто знает кто знает, может из сочувствующих Вы когда-нибудь превратитесь в завидующих!! (это не пожелание, а предположение)
Вот мне (наверно как самой младшей из Вас) интересно, а были ли Вы женаты(замужем) ранее??
а в чем должна заключаться помощь сочувствующих?
Цитата: Jane20 от Августа 23, 2006, 13:44:36Вот мне (наверно как самой младшей из Вас) интересно, а были ли Вы женаты(замужем) ранее?? ты про ЗП спроси, про ЗП!