Проголосовало пользователей: 0
Голосование закончилось: Апреля 03, 2009, 00:42:29
Не знаю.ни один пока в душу не запал..но они в двоем мне все нервы вымотали за выходные..футболист вроде бы ничего так..нормальный только уж больно темпераментный...постоянно пишет, непереставая в аську всякую ерунду....утомил прям...мне бы кого поспокойнее..но пока вроде бы и не надо а то я совсем свихнусь...с двумя то разобраться не могу...
Цитата: Танечка от Мая 04, 2008, 12:00:20Не знаю.ни один пока в душу не запал..но они в двоем мне все нервы вымотали за выходные..футболист вроде бы ничего так..нормальный только уж больно темпераментный...постоянно пишет, непереставая в аську всякую ерунду....утомил прям...мне бы кого поспокойнее..но пока вроде бы и не надо а то я совсем свихнусь...с двумя то разобраться не могу...Ты смотри только не спеши с выбором,а то что ж мы потом делать то будет,МамкО
Цитата: Солнечный лучик от Мая 04, 2008, 11:38:39Танюш, мож поделишься??? :ah: Тебе какого выбирай: Один пьет курит, ругается матом 30 лет дальнобойщик, Второй не пьет не курит, матом не ругается, завскладом футболист..оба свободны..вот пристраиваю в хорошие руки...
Танюш, мож поделишься??? :ah:
да, выбор маловат А еще есть? Кстати я бы на твоем месте выбрала футболиста
Цитата: Солнечный лучик от Мая 04, 2008, 11:46:44да, выбор маловат А еще есть? Кстати я бы на твоем месте выбрала футболиста я еще есть
Клуб холостяков ! 1 Ветер 6 Анечка 11 Миссис 14 Никас 23 Орландина 26 Антисептик 28 Птичка 34 Джосс 39 Владлен 40 Тома 42 Феодал 43 Вий 44 Конфитюр 47 Гуманист 48 Кузя 49 Шлюз 50 Солнечный Лучик 51 Яша 52 Олсу 53 Танечка 54 Элли
Тебе какого выбирай: Один пьет курит, ругается матом 30 лет дальнобойщик, Второй не пьет не курит, матом не ругается, завскладом футболист..оба свободны..вот пристраиваю в хорошие руки...
Цитата: Танечка от Мая 04, 2008, 11:44:12Тебе какого выбирай: Один пьет курит, ругается матом 30 лет дальнобойщик, Второй не пьет не курит, матом не ругается, завскладом футболист..оба свободны..вот пристраиваю в хорошие руки... а можно мне того, который пьет, курит и матом ругается? чтобы у нас были общие интересы. вот только не поняла если он 30 дальнобойщик. то сколько же ему сейчас? не староват?
Ветреная Вы особа, Танечка, опасная для мужского полу - то у Вас любовь до гроба, замуж собираетесь, то всех женихов оптом в добрые руки отдаете
Цитата: tinkaer от Мая 16, 2008, 13:13:31Ветреная Вы особа, Танечка, опасная для мужского полу - то у Вас любовь до гроба, замуж собираетесь, то всех женихов оптом в добрые руки отдаете Истинная холостячка ! :bj:
Цитата: lonelywind от Мая 16, 2008, 13:14:26Истинная холостячка ! :bj:Один Ветерок меня понимает!!! как это клево!!!!!
Истинная холостячка ! :bj: