Проголосовало пользователей: 0
Голосование закончилось: Апреля 03, 2009, 00:42:29
У кого какие мысли... Где? И как?
Цитата: Танечка от Марта 05, 2008, 13:54:35да сбежала...ну испугалась..с кем не бывает...Посто не готова пока.... :Почему испугалась то? Какая самая главная причина? Отвественность? или что?
да сбежала...ну испугалась..с кем не бывает...Посто не готова пока.... :
Цитата: lonelywind от Марта 05, 2008, 13:55:57Цитата: Танечка от Марта 05, 2008, 13:54:35да сбежала...ну испугалась..с кем не бывает...Посто не готова пока.... :Почему испугалась то? Какая самая главная причина? Отвественность? или что?Да нет. Просто решила пока что поживем так без брака, денег подкопить надо а там и по нормальному с тамадой со всеми прибамбасами свадебку замутим. Но это только планы, кто знает что там впереди....... пока глухо как в танке...
Хорошее дело браком не назовут!! Говорю вноси!!
Цитата: lonelywind от Марта 05, 2008, 13:37:05У кого какие мысли... Где? И как?Давненько мы на шашлычках в лесу не собиралисьну это конечно если тепло и сухо будет
http://www.circusnikulin.ru/lang/rus/file/programs/index.htmlВ цирк хочет кто?
Ветер так ты меня принимаешь в ряды холостяков или нет?
Цитата: Танечка от Марта 06, 2008, 14:35:23Ветер так ты меня принимаешь в ряды холостяков или нет?А ты очень хочешь??
Цитата: Танечка от Марта 06, 2008, 14:35:23Ветер так ты меня принимаешь в ряды холостяков или нет?Ты ж несвободная