Проголосовало пользователей: 0
Голосование закончилось: Апреля 03, 2009, 00:42:29
2 MTB ......в клубе холостяков не состою. Вступай, наши ряды открыты всем!
Цитата: Feodal от Мая 12, 2007, 19:24:36 2 MTB ......в клубе холостяков не состою. Вступай, наши ряды открыты всем!добрый Дима ............. не не - спасиба. я лучша сначала на вас посмарю ............... ты не против?
добрый Дима ............. не не - спасиба. я лучша сначала на вас посмарю ............... ты не против?
Че на нас смотреть я сам здеси первый раз, недавно стал холостяком, на встречах замечен не был
Цитата: MTB от Мая 12, 2007, 19:26:54добрый Дима ............. не не - спасиба. я лучша сначала на вас посмарю ............... ты не против? вуальеристка!
Феодал, МТБ!Вы друг другу подходите!
ГеРоиныч ты сводник! :sm106:
ну вы юмористы тут ............ и ещё к вам в клуб? а чё вы там делаете? а я потом живая остануси? а мож вы сектанты какие? :sm44:
Цитата: MTB от Мая 12, 2007, 19:44:42ну вы юмористы тут ............ и ещё к вам в клуб? а чё вы там делаете? а я потом живая остануси? а мож вы сектанты какие? :sm44:Да небоись, больно только в первый раз. А потом понравится.
аха, больно ......... значит точно сектанты ...........ААААААААААААААААААААААААААа ................ ПОМОГИТЕ .............. куды миня пригласили? что со мной буит? :sm104:ЖИТЬ ХОЧЕЦА