Холостяки !

Автор lonelywind, августа 21, 2006, 17:24:54

« назад - далее »

Когда будем встречацца?

4 апреля
0 (0%)
11 апреля
0 (0%)
18 апреля
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 0

Голосование закончилось: апреля 03, 2009, 00:42:29

KRENDEL

Цитата: otvertka от сентября 30, 2006, 02:07:51
Цитата: KRENDEL от сентября 30, 2006, 02:04:26
Цитата: otvertka от сентября 30, 2006, 02:01:01
ЦитироватьОтвертка, а ты в клуб записываться будешь?
любителей хула-хупов?)))

;D ;D ;D
Не, холостяков.

а запишут?   :sm62:

Конечно, запишут. Только изъяви желание и свой статус. Ветер тебя запишет.
Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.

otvertka

Цитата: KRENDEL от сентября 30, 2006, 03:31:30
Цитата: otvertka от сентября 30, 2006, 02:07:51
Цитата: KRENDEL от сентября 30, 2006, 02:04:26
Цитата: otvertka от сентября 30, 2006, 02:01:01
ЦитироватьОтвертка, а ты в клуб записываться будешь?
любителей хула-хупов?)))

;D ;D ;D
Не, холостяков.

а запишут?   :sm62:

Конечно, запишут. Только изъяви желание и свой статус. Ветер тебя запишет.

запишите меня, пожалуйста ?)))
No limitus humunus debilizmus - нет предела человеческому совершенству

asha

тут такой диалог эмоциональный разгорелся, даже недоубно прерывать,
теперь я понимаю почему многие читают и не пришут

так вот : я тоже за боулинг!!!!!
правда я была там всего два раза ::)

Vaiolet

Люююдииии, я боулинг предложила, как место отдыха, а не для достижения спортивных результатов  ;D я и сама играю в него слабенько, но посидеть там, пивка попить, пообщаться и при этом двигаться мона, а то просто собраться пиво пить и без движения -скучно. Плохо, что в Лобне его нет, ехать от дома далеко неохота, я и за бельярд двумя руками за!!
Кто какие места отдыха знает, предлагайте  :)
Если не знаешь, что делать - делай шаг вперед!

ivarra

Кто какие места отдыха знает, предлагайте 

Кто о чем , а вшивый о бане :D Все в баню!
Мир дому - где собак и лошадей любят....

KRENDEL

Бильярд это уже лучше, хотя я не очень представляю, как 20 человек завалятся играть одновременно. Нужно будет заранее заказывать столы.
Мне кажется, для первой встречи нужна более статичная обстановка. Со всеми познакомиться, поговорить. А вот, если создадутся потом кружки по интересам, то и пойдут во второй раз, кто в боулинг, кто в бильярд а кто еще куда.

Как это не звучит странно, но баня это самое лучшее место для знакомства. Сразу видны все недостатки и достоинства человека, все его стороны.  ::)
Это самое демократичное место, в бане все равны!
Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.

KRENDEL

И пусть в нашем клубе слова "Иди в баню" означают, иди подготовь там все, я скоро подойду.  ;D

Katerina

Цитата: KRENDEL от сентября 30, 2006, 15:29:31
Бильярд это уже лучше, хотя я не очень представляю, как 20 человек завалятся играть одновременно. Нужно будет заранее заказывать столы.
Мне кажется, для первой встречи нужна более статичная обстановка. Со всеми познакомиться, поговорить. А вот, если создадутся потом кружки по интересам, то и пойдут во второй раз, кто в боулинг, кто в бильярд а кто еще куда.

Как это не звучит странно, но баня это самое лучшее место для знакомства. Сразу видны все недостатки и достоинства человека, все его стороны.  ::)
Это самое демократичное место, в бане все равны!

Баня может и лучше, но где ты видел баню, в которую 20 человек влезут? В сауну максимум 6-8, так чтобы комфорно было.

Для первого раза надо где-то в кафешке посидеть... А на второй раз , действительно, кто в бильярд, кто в баню)))

KRENDEL

Кафешку тоже поддерживаю.

ivarra

Кажется Нормал предлагал баню на 20 чел. где то недоезжая Ш1. Я могу транспортировать желающих из Лобни.

KRENDEL

Цитата: ivarra от сентября 30, 2006, 16:37:44
Кажется Нормал предлагал баню на 20 чел. где то недоезжая Ш1. Я могу транспортировать желающих из Лобни.
А ты водишь автобус?  :)

ivarra

;D не, поменьше. Но пятеро вместе со мной поместятся. 

lonelywind

Цитата: lonelywind от сентября 29, 2006, 15:46:03
Пополняюшийся список холостяков !
1. Ветер
2. Катерина
3. Уридан
4. Алиен
5. Джейн
6. Анечка
7. Вано
8. Шумок
9. Лёлик
10. Саня
11. Миссис
12. Крендель
13. Акси
14. Никас
15. Князь
16. ВВВЛов
17. Пантерка
18. Юрикус - вне форума
19. Аша
20. Виолет
21. Ивара
21. Отвертка

Сопереживающие

1. Оушен
2. Даси
3. Нормал
4. Котёнок
5. Земляничка
6. Слоняра
7. Заноза

Даааа... чой то давненько меня тут не было... ну да ничего ! У меня теперь инет дома !  :-*

Отверточка ! Добро пожаловать !  :-* Особенно приятно , что присоеденяются девушки... а то нехватка была...  ::)
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

KRENDEL

Даааа... чой то давненько меня тут не было... ну да ничего ! У меня теперь инет дома !  :-*

Отверточка ! Добро пожаловать !  :-* Особенно приятно , что присоеденяются девушки... а то нехватка была...  ::)
[/quote]

Отвертка, раз выбрала свое такое имя на форуме, позволь задать вопрос. А ты отвертка плоская или фигурная?  ::)

lonelywind

Цитата: KRENDEL от октября 01, 2006, 17:59:35
Отвертка, раз выбрала свое такое имя на форуме, позволь задать вопрос. А ты отвертка плоская или фигурная?  ::)

:sm44: Не провоцируй.... Конечно фигурная !  :-* :sm100:
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой