Досуг > Авто/Мото
УплОчено!
ILYA:
Гы кстати я севодня сдал на прова в г лобне. и круто что теперь у нас принимают, вы мытышы не пришлось ехать
BOSS:
--- Цитировать ---Гы кстати я севодня сдал на прова в г лобне. и круто что теперь у нас принимают, вы мытышы не пришлось ехать
--- Конец цитаты ---
Поздравляю!
Это стало действительно удобно!
ahsel:
ILYA, Вы тоже, плиз, сообщите, куда ховаться теперь. ;D ;D И подробные маршруты 8)
--- Цитировать ---Я Вас укуФФу! ;D Нету у мну маФФинки (даже в проекте)... я пока ток научиться водить собираюсь, ну хоЦЦа дозарезу! ;D Так что споконей! Не волновайтеССи, ходите смело - я пока пешкарусом... :P
--- Конец цитаты ---
Вот, ОТОРВА написала, я покамест ее не баюс :-*
BOSS:
--- Цитировать ---ILYA, Вы тоже, плиз, сообщите, куда ховаться теперь. ;D ;D И подробные маршруты 8)
Вот, ОТОРВА написала, я покамест ее не баюс :-*
--- Конец цитаты ---
А её надо бояться? За что?!
ahsel:
В первом посте описано, КАК в Лобне сдают на права. Если б этого не было подробно расписано, я б только порадовался (чего, собственна, и делаю) за человеков ILYA и ОТОРВА :D
Но, учитывая специфику вышепрочитанного, сдать на права может каждый, но уметь правильно водить машину - удел немногих. ;)
Вот и придется бояться: с перебежками ховаться по ямам и жаться к придорожным заборам :P
Ничего личного. 8)
Навигация
Перейти к полной версии