Общие > Медицина и здоровье
Осторожно ДЕШЕЛИ! Салон "Вероника плаза"
chel:
А звонят они с одного и того же номера? может устроить им коллективный "флэшмоб" местными силами, разместить их телефоны скажем на сайтах интим знакомств определенной направленности, ну а чо, клин клином вышибают.
Olgushka:
--- Цитата: chel от Декабря 22, 2014, 21:40:22 ---А звонят они с одного и того же номера? может устроить им коллективный "флэшмоб" местными силами, разместить их телефоны скажем на сайтах интим знакомств определенной направленности, ну а чо, клин клином вышибают.
--- Конец цитаты ---
Я учавствую))
tinkaer:
--- Цитата: chel от Декабря 22, 2014, 21:40:22 ---А звонят они с одного и того же номера? может устроить им коллективный "флэшмоб" местными силами, разместить их телефоны скажем на сайтах интим знакомств определенной направленности, ну а чо, клин клином вышибают.
--- Конец цитаты ---
с разных.
Oksanakuks:
Там оператор просто нахалка какая-то, когда я заявила категорично, что не живу в Москве и чтоб не звонили, она полезла с расспросами: А ГДЕ ВЫ ЖИВЕТЕ? Я человек спокойный, матом не ругалась никогда... И чуть не послала, честное слово. В другой раз прокуратурой ей пригрожу.
Самое обидное, что находятся простаки, кто попадает в этот лохотрон, а потом мучаются с кредитами. Когда уже этих мошенников пришьют?! >:D
владмир:
Попала в их лапы одна знакомая знакомых, еще где то 2 года назад. Вроде бы и женщина не глупая, бухгалтером работает, а развели на раз два. В суд пошли, незнаю чем дело закончилось.
Навигация
Перейти к полной версии