Общие > Медицина и здоровье
Осторожно ДЕШЕЛИ! Салон "Вероника плаза"
garret:
Не добропорядочный, но я на это смотрю технически - нужен нормально работающий аппарат, а не ёлка с висюльками) Один раз попался ноут с предустановленным софтом по взлому любых вайфай сетей...типо стоит эта "балалайка" где угодно и ломает методично любые сети, которые обнаружит.
tinkaer:
--- Цитата: garret от Декабря 23, 2014, 18:19:28 ---Ещё часто "практикуют" звонки с виртуальных номеров. Это телефоном всегда и безошибочно определяется (часто инет Билайна используют), номера разные всегда.
--- Конец цитаты ---
у этих мегафонские номера, каждый раз разные. и звонящие говорят что к ним позвонить невозможно, якобы у них айпи телефония.
dacy:
от меня отстали когда я сказала, что нахожусь в длительной командировке в другой стране.
а на ответ что я в другом городе живу, тоже интересовались в каком мы мол вам сейчас поближе подберем салон красоты с их косметикой
zaraza:
Можно ещё сказать, что после следующего звонка дешелистов в прокуратуру ляжет заявление с просьбой выяснить, откуда у них Ваши персональных данные, если Вы не давали разрешение на их использование.
Orange:
Мне тоже вчера звонили! Мне кажется, инфо с этого сайта и берется: мы же оставляем в объявлениях свои телефоны и имена. Ну или авито тот же..
Навигация
Перейти к полной версии