Карточки Метро

Автор Инчик, декабря 18, 2014, 21:14:53

« назад - далее »

garret

Новые веселые картинки.

Аквамарин "севастопольский", типа паштета. Упаковка при вскрытии была не плотная, при консервации попал воздух видать. Можно есть, когда очень жрать хочется.  Как и в кильке флотской выше, год назад - всё БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ. КРЫМнаш 8)

Watcher

Я даже не догадывался, что есть такой продукт. Не , видел внизу, не доходя до гуталина и мешков для мусора какие-то аццкие консервы, но даже рука не тянулась. Героям- экспериментаторам слава!

garret

Гуталин в молочном отделе обычно :)

Если кальций не сожрут дорожники зимой, сожрут другие попозже. Эт "сырок" по задумке должен быть универсален - зимой можно колеса натирать, чтоб лучше тормозили, а летом ...чтоб остальные тормозили тоже :s03:

Штирлиц

Цитата: garret от июня 03, 2017, 12:40:33
Новые веселые картинки.

Аквамарин "севастопольский", типа паштета. Упаковка при вскрытии была не плотная, при консервации попал воздух видать. Можно есть, когда очень жрать хочется.  Как и в кильке флотской выше, год назад - всё БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ. КРЫМнаш 8)

Гаррет, ты еще "Печень трески по-мурмански" попробуй.  :s03:
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

garret

Штирлиц

Цитата: garret от июня 04, 2017, 08:38:41
Обязательно 8)

Ну, как говорится, "Безумству храбрых поем мы соответствующую песню." (с)
:)
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

garret

Спс, но лежачих и стоячих мест нету :o  :) Есть ещё картинки, другие "шайбы" 8)

Watcher

Запивочка для переваривания шайб

Oksanakuks

Это из серии "Пирожок XXII века", состав: вода, загуститель, ароматизатор "Пирожок".

garret

Думаете это гречка с...? Неа, это просто гречка смешаная с каким-то жиром. Мяса там нет и близко. Никакого.

А вот это...это можно есть. Орловские тефтеля. Мясцо тут есть, плавает это в бульонной воде, сьедобно.

А вот это -

...это "кидалово".  Никаких 15 р. не получите взадно, горячая линия стругает лапшу.
Я им - отослал код, а мне только смс с паролем на сайт пришло. А на... мне Ваш сайт, у вас на упаковке что написано? Посылаешь код - приходят деньги. А денех нет. Ровно неделю полоскают мозги, е... олени северные 8)

Матроскин

Гаррет, тебе б канал свою на ютубе завести уже надо
Покидайте прикольных денег мне на карту

garret

sandrianoff

Ну создашь канал, видосы про левый хавчик наснимаешь со своими фирменными комментами, соберёшь кучу подписчикофф, монетизируешь канал, бушь бабосы лопатой грести, натуральные тефтели с гречкой кюшать   :s03:

garret

Может стоит 8)... мурмАнскую печень трески не видел. Может не там смотрю или цена фильтрует осмотр прилавков ???. Счас схожу, может что "интересное" будет еще :)

Watcher