Очередной кризис. Поехали...

Автор MadMax, декабря 11, 2014, 14:09:02

« назад - далее »

jurasil

Цитата: garret от марта 15, 2015, 19:35:13
Выкинут с работы, причину найдут. Без разницы, насколько кадр ценен. Политика спорная со всех сторон, но рабочее место в этом случае - монастырь со своим уставом. Попрешь против "бати" - понесут через парадную вперед ногами.
это точно!
мой форум - http://jurasil.gtaserv.ru/

MadMax

Вот что в Конституции написано

Статья 3

1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.

2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.

4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону.

Работодатель - народ. Наемный работник уже 10 дней отсутствует. Ради Бога, может, важные дела какие. Но, может, хоть как-то появиться и объясниться надо?
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

tinkaer

Цитата: MadMax от марта 15, 2015, 19:23:31
А вот мне интересно. Если человек более четырех часов отсутствует на рабочем месте без уважительной причины и без уведомления работодателя, что с ним обычно делают (согласно трудовому Кодексу?).
увольняют за прогулы.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

MadMax

Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

tinkaer

ничего не думаю. там процедура муторная очень.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

garret

Уволят. А прогул или что-то ещё...похрену. Никто обьяснятся не будет. Есть распорядок дня, изволь...облака разгонять и делать хорошую погоду :)

Watcher

Вот возьмет декретный отпуск, по ТК имеет право, вот тогда минимум полтора года оплачиваемый отпуск, вот тогда сиротами по миру пойдем

MadMax

Если не Путин, то кот?
Странно все это.
Хохлобойцы диванного фронта вон в жж уже волну гонят и страху нагоняют.
Не в самый удачный момент для страны кантрименеджер в отгулы ушел.

V.N.

если по телевизору не показывают - значит гуляет?
Афигеть логика.

Стефан

Цитата: garret от марта 12, 2015, 06:48:02
Можно покороче сказать.
Чтобы идею под сомнение не ставили, сомневающихся изолируют. А "заблудших" отвлекают другими новостями и проблемами. Ничего не напоминает?)

Верные ленинцы, естественно готовы говорить о всём, кроме их непревзойдённой подлости, мерзости, гнусности, грабежах, травле, убийствах миллионов честных людей.

garret

А вона чево) Ну так избранным законы не писаны. У них свободный график работы.

jurasil

времена ленинцев давно прошли, а вы Стефан все о них нам пишите!  ;) Про подлецов и пр, так эти во все времена они есть и будут.   
мой форум - http://jurasil.gtaserv.ru/

Стефан

Цитата: jurasil от марта 16, 2015, 12:43:12
времена ленинцев ...

Вспомните, что совсем недавно на всех больших домах были лозунги "Слава КПСС" и т.п. Больше их нет. А это и означает, что была тотальная ложь, которая и сейчас продолжается только уже по другому поводу. И только Украина - надежда и опора честных людей так, как сносит памятники врагу Бога, врагу рода человеческого, извергу Ленину.
Памятники изуверу Ленину, повинному в грабежах, травле, убийствах миллионов честных людей, понатыканы во всех городах РФ.
Ильич в мавзолее, КПРФ в Думе, коммунистам предоставляют телеэфир, Зюганов каждый год на Красной площади принимает в пионеры, кладёт гвоздики мерзавцу Ленину...
Речь о сегодняшних негодяях, христопродавцах, верных ленинцах, совковом быдле, колхозной сволоте, которые на всех ключевых постах, насаждают ложь, лицемерие, подлость, тупость, трусость. И только Украина борется с ними. 

garret

Да при чем тут Украина. Это соседнее государство и нам враждебное. Что там сносят или лепят вновь тут абсолютно до фонаря. Хоть пусть на это их бох толкнул или папа римский. Пусть сами разберутся у ся и найдут дорогу.

MadMax

Стефан, вы палку-то перегибаете.
Видимо, еще пару ваших однотипных сообщений про верных ленинцев и сволоту прочту, и отправлю в личный бан к V.N. на пару.
Пластинку смените уже. Вон весна на улице. Обострение. Oh, wait...