ты им там докажи чего попробуй. Не нравится, увольняйся! Вот их ответ на все!
так я тебе и говорю, что значит всегда найдутся те, кто при этих же условиях будет работать и не возмущаться. значит либо их все устраивает, либо они устраивают начальство. что я не так понимаю?
Лен, не значит , что устраивает, а работают, пока в поиске чего-то лучшего например. Ну или временно, чтоб совсем без работы не сидеть. Ситуации разные у людей. К тому же , чтоб привлечь работников, наобещают "золотые горы", а на деле выясняется, что там не так, придраться и уволить всегда можно найти за что. А спорить и ругаться с начальством, бесполезняк. Ты им слово, они тебе 100 и ты будешь виноват всегда! А бегать по судам , не каждый пойдет. Это и адвокаты нужны толковые, и время найти тоже надо. да и смысла нет, за копейки там кому-то чего доказывать, себе геморра больше только.
По складам, как я понял из всех работ, эти начальники хотят "рыбку съесть, и на ..сесть!" , а так не бывает. Ты вот вроде работаешь комплектовщиком например, т.е заказы собираешь по накладной. Есть отдельно грузчики, кто машины грузит. Если их нет, а зачем им отдельно их нанимать, если можно взвалить это на того же комплектовщика скажем. Вот и работаешь и за грузчика, и за комплектовщика. А зп получаешь только за комплектовщика. А оно надо ? Спину рвать там за небольшую зп. Кому деваться не куда и те, кто ничего больше найти не могут, работают. Хотя ты должен работать только комплектовщиком. Начинаешь возмущаться, тебе говорят, не нравится, увольняйся! Другого найдем.