Очередной кризис. Поехали...

Автор MadMax, декабря 11, 2014, 14:09:02

« назад - далее »

Матроскин

Недавно был в Аэропорту в терминале С и обратил внимание на прозрачный ящик для пожертвования (правда не посмотрел на что жертвуют) но в глаза сразу бросились огромное кол-во долларов
Покидайте прикольных денег мне на карту

владмир

У нас на поляне в славянском вкусе особеено поразил ценник на рубец говяжий, аж 290 рубчиков! О как :o, а еще в сентябре он стоил 160. Сам люблю и собакина иногда баловал .

rgaz

А у нас, а у нас, а у нас какокола 2л 35руб.
Еще в Летуаль халява ни как не кончится -40% от старых цен, еще в фэшен хаусе некоторые магазы задаром шмотки на прошлых вых раздавали, .. Пока все в обменник и за телевизорами стояли в очередях 8)

владмир

Матроскин

Покидайте прикольных денег мне на карту

garret

Цитата: Матроскин от декабря 22, 2014, 16:47:18
Недавно был в Аэропорту в терминале С и обратил внимание на прозрачный ящик для пожертвования (правда не посмотрел на что жертвуют) но в глаза сразу бросились огромное кол-во долларов
Очень бедные люди летают, очень бедные... :s03:

Dom

"Цена доллара постоянно меняется. Доллар - самая нестабильная валюта мира." ;D
Экономика должна быть Экологичной.

blogpartner

Цитата: Dom от декабря 24, 2014, 12:41:44
"Цена доллара постоянно меняется. Доллар - самая нестабильная валюта мира." ;D

А мне понравился Ваш ход мыслей. Зря смеетесь, вот так и надо перепрограммировать негативные мысли, если бы все о своей стране и о своих возможностях думали по-доброму, может и не были в такой попе. Я, кстати, не в попе.)) :P

Вот многие пишут про сложные девяностые годы и какой-то кризис 2008, а я даже и не помню ничего плохого особо, я наоборот ходила по ресторанам, клуба и заказывала себе новые платья. Значит это где-то все-таки глубоко в голове проблемы и человеки могут управлять своей жизнью с помощью позитивных мыслей.

Oksanakuks

В Эльдорадо в Повороте вообще ценники сняли, цены растут не по дням, а по часам. И не только на электронику. Присмотрела себе насадку для пылесоса - стоила 699 р. в начале декабря, через неделю на 400 р. дороже, а сейчас почти 1200 р.

Штирлиц

Цитата: Матроскин от декабря 22, 2014, 16:47:18

Наткнулся на статью, где описана некая комбинация по избавлению от долларов:

http://topwar.ru/65254-putin-i-dollar-brosok-na-tatami.html

Правда или нет, но читается как роман Агаты Кристи.
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

rgaz

Цены на электронику это чистая спекуляция на спросе, тем более если разговор о бытовом ширпотребе, это скоропорт сродни цветам, каждый месяц выплескиваются новые объемы и  старые уходят в небытие. Телефоны за полгода порой теряют более 50% и это никого уже давно не впечатляет.

blogpartner

Не, у нас народ за годы правления Путина совсем зажрался, каш им импортных по утрам не хватает, сыров капиталистических , пылесосы им нужны с новыми насадками, и все они плачут, что плохо и голодно.  За последние 2-3 года я к своему подъезду не могу на такси подъехать, все заставлено машинами, даже гастеры на новых машинах рассекают.

Может, если начнёте пшенку на воде кушать и шваброй с тряпкой из старого халата полы мыть, тогда и начнете ценить то, что имеете и будете благодарны своей стране. Жизнь воспитывает неблагодарных и зажравшихся таким образом.

Штирлиц

Цитата: blogpartner от декабря 24, 2014, 23:51:51
...
Может, если начнёте пшенку на воде кушать и шваброй с тряпкой из старого халата полы мыть, тогда и начнете ценить то, что имеете и будете благодарны своей стране. Жизнь воспитывает неблагодарных и зажравшихся таким образом.

Я заради прикола купил в нашей "Полушке" пару банок по 19р.90к.
"Каша гречневая с говядиной" и "Каша рисовая со свининой".
Оказалось вполне сытно, несмотря на традиционный набор специй (сразу вспомнилось советское детство).  :)
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

blogpartner

Вот, как страна может процветать, если стольких сук, можно за импортные каши и телефоны легко скупить. :)

blogpartner

Цитата: Штирлиц от декабря 24, 2014, 23:57:37
Я заради прикола купил в нашей "Полушке" пару банок по 19р.90к.
"Каша гречневая с говядиной" и "Каша рисовая со свининой".
Оказалось вполне сытно, несмотря на традиционный набор специй (сразу вспомнилось советское детство).  :)
Да, запарили уже паникой и ненавистью к своей же стране, которая уже итак дала им многое.