Общие > Медицина и здоровье

кривошея у грудничка

(1/3) > >>

Малинка:
кто сталкивался спасайте,нужен хороший массажист и оч хороший мануальный терапевт(Ольга Витальевна до февраля месяца)
как нам сказал невролог-неврологическая кривошея и + еще не совпадают складочки на ножках. :'(

Milky:
У моего второго была. Массажист - Галина Николаевна, там где и мануальный терапевт. Попробуйте подойти прямо к самому мануальному терапевту - может запишет пораньше. Недавно у неё были - записала на начало января.

Olgushka:
А что значит Ольга Витальевна до февраля?  Записи нет до февраля? Попробуйте лично к ней подойти, она вроде и на дом может прийти за денюшки, в прошлые НГ приходила к мальчику из соседнего подъезда

Малинка:

--- Цитата: Olgushka от Декабря 05, 2014, 19:28:37 ---А что значит Ольга Витальевна до февраля?  Записи нет до февраля? Попробуйте лично к ней подойти, она вроде и на дом может прийти за денюшки, в прошлые НГ приходила к мальчику из соседнего подъезда

--- Конец цитаты ---
и я пыталась сама и мужа позвала в помощь что б за денюжку-ответ"расписано все с 8 утра и до 20 часов".записала нас она ,но мне паникерше надо срочно)
раздобыла номер массажиста Олега ,думаю к нему ,или все же дождаться приему Ольги В.

Малинка:

--- Цитата: Milky от Декабря 05, 2014, 18:44:39 ---У моего второго была. Массажист - Галина Николаевна, там где и мануальный терапевт. Попробуйте подойти прямо к самому мануальному терапевту - может запишет пораньше. Недавно у неё были - записала на начало января.

--- Конец цитаты ---
нас записала на 20 января.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии