Досуг > Авто/Мото
страховка ОСАГО
Olma:
Ребят, я видела в Формуле - 7 объявление о том, что они это делают, но было это по ранней осени
Сама не делала, мне пока рано
vladgrig:
Проходил тут:
"8(498)672-91-77 или по е-mail: info@pto-lobnya.ru При записи надо указать госномер, Ф.И.О. собственника; дату и время осмотра и контактный телефон.
Пункт техосмотра автотранспортных средств ООО «НИКА»:
г. Лобня, улица Гагарина, дом №12.
Работает каждый день с 9.00 до 18.00. Обед с 13.00 до 14.00. Выходные – воскресенье и понедельник."
Источник http://www.lobnya.ru/pushka/punkt-texosmotra-v-lobne.html
Позапрошлым летом за 15 минут(3-х летка).
slonyara:
спасибо, на гагарина ничо не надо ... либо мне не повезло, либо одно из двух и оно там всегда кое-как ...
но 5 летний форд с оригинальным заводским стеклом, которое ни разу с завода не менялось, нас отправили восвояси ... типа не проходит оно про светопропускаемости ...
в общем все понятно, на столбах и заборах все пишут, некоторые читают ... своего опыта в требуемом смысле ни у кого нет ...
посему вопрос считаю закрытым, ибо варианты всегда есть, а мне кроме того, они еще известны :)
garret:
Скоко стоит?. В страховой и никуда не переться и на месте стоит около 2тр. Машину и не смотрит никто. Просто предлагают...застраховать страховку :)
slonyara:
--- Цитата: garret от Ноября 12, 2014, 16:36:31 ---Скоко стоит?. В страховой и никуда не переться и на месте стоит около 2тр. Машину и не смотрит никто. Просто предлагают...застраховать страховку :)
--- Конец цитаты ---
опыт личный? на сколько свежий? в каком конкретно офисе какой СК?
2 года назад так и было, даже в РГС ... в прошлом году без заполненной диагностической карты никто ОСАГО делать не хотел, ничего не продавали и не навязывали -просто нет кары = нет ОСАГО ...
пришлось делать отдельно карты, и потом отдельно идти в страховую покупать ОСАГО ...
Навигация
Перейти к полной версии