Досуг > Авто/Мото
страховка ОСАГО
jurasil:
В общем хотел узнать, кто делал страховку по новому закону? Что изменилось? Сегодня хотел сделать, но не получилось. Народу было много. стоять не стал. Пока стоял сказали, там уже многое изменилось. Вроде как уже ничего от руки в полисе не пишут, все печатают. И машину надо фотографировать, без нее уже не сделаешь полис. А машина у меня на даче стоит, полис просрочен. И техосмотр еще нужен. Слышал, что вроде как его же отменили, или страховщикам все равно он нужен?
chel:
На кону мочало, начинай сначала, по поводу страховки и диагностической карты ты в прошлом году спрашивал, ни чо не изменилось, зачем запиливать новый опрос, если все разжованно, покопайся в закромах или почитай правила страхования у любой СК на сайте.
jurasil:
--- Цитата: chel от Ноября 11, 2014, 13:47:06 ---ты в прошлом году спрашивал, ни чо не изменилось,
--- Конец цитаты ---
Вот именно, в прошлом году! Где же не изменилось, если надо уже с машиной говорят приезжать, ее фоткать будут. Раньше делал все без нее, достаточно было только документов. И про техосмотр вопрос открыт. Его же вроде как убрали же, а страховщики просят...чего-то я не пойму тогда...
garret:
Да просто денех больше берут и все. Инфляция, много "страховых" случаев.
chel:
--- Цитата: jurasil от Ноября 11, 2014, 13:51:10 ---
--- Цитата: chel от Ноября 11, 2014, 13:47:06 ---ты в прошлом году спрашивал, ни чо не изменилось,
--- Конец цитаты ---
Вот именно, в прошлом году! Где же не изменилось, если надо уже с машиной говорят приезжать, ее фоткать будут. Раньше делал все без нее, достаточно было только документов. И про техосмотр вопрос открыт. Его же вроде как убрали же, а страховщики просят...чего-то я не пойму тогда...
--- Конец цитаты ---
госпадя, чо не понятного, приносишь диагн.карту получаешь полис.
Навигация
Перейти к полной версии