Общие > Интернет в городе

Интернет GPRS Билайн

<< < (2/3) > >>

Feodal:

--- Цитата: vitea7 от Августа 26, 2006, 22:05:41 ---
--- Цитата: Qwerty от Августа 16, 2006, 16:39:58 ---Скорость разумеется никакая. Обрывов мало (если получится законнектицца вообще :)). Раньше у мегафона gprs работал быстрее, сейчас то же самое.
По слухам тока скайлинк жжот :)

--- Конец цитаты ---

Скайлинк реал жжёт! Скорость 2 с небольшим мегабита (в 20 раз быстрее таковой на GPRS, но правда это только в теории на практике только мегабит с небольшим...) Дозвон 100% и цена в 4 раза дешевле чем GPRS (всего 5 центов)... Но всё это при соблюдении некоторых условий о коих читаем на оф. сайте...

Ну а если без всяких условий то скорость стабильно в 2 раза выше... всегда дозвон, без дисконектов и такаяже как везде цена (0.15-0.35)

--- Конец цитаты ---

Стоит отметить что не все Лобненские БС (базовые станции) имеют поддержку EVDO (это к вопросу скорости в 2 Мгб Скайлинка в Лобне). Плюс в Лобне есть достаточно мертвых зон, где вообще нет сигнала.
ПС А мне вот Скайлинк уже надоел, хочу перебираться на GSM

vitea7:

--- Цитата: wizus от Августа 27, 2006, 11:35:51 ---витея, если не шарится по сайту - скажешь в двух словах - как получить 5центов/метр на скайлинке?

--- Конец цитаты ---

5 центов это в случае работы в интернето в подмосковье и оплате абоненское платы в 100$ в месяц (анлим на городские и мобильники и 2000гига включённого интернет траффика... сверх абоненской платы НЭТ стоит 5 центов... :)

А насчёт связи согласен... Но впринцапи это кому как повезёт.... если болтать по скайлинку в основном в москве и в близи крупных шоссе а в лобне попасть под действие вышки с EVDO то всё будет офигенно... а можно попасть так что и в москве еле еле будет работать телефон... К томуж у скайлинка пока всего только один терминал поддерживает EVDO да и то кроме этого он нихрена не может

Jany:
У меня вопрос!!! Вот все хочу мобильный как модем использовать, в Билайне говорят что можно через GPRS и по стандартному каналу. А что лучше и дешевле?

Badjo:
Смотря для чего тебе такой модем нужен. У меня знакомый в чатах сидел - был доволен. Но на мой взгляд лучше не заморачиваться - билайн всегда отличался хитрой системой расчета для снятия денег

Jany:
Да мне так чисто попробовать. Ощутить что значит инет дома, а то все на работе и на работе.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии