Обсудим салоны красоты в Лобне!

Автор Jany, августа 15, 2006, 11:43:03

« назад - далее »

Katerina

Светлана из "Орхидеи" действительно классный мастер, я у нее стриглась раньше, когда она в "Саре" работала. Моя подруга у нее стрижется уже наверно года 3, ездиет из Долгопрудного.

Katerina

Куда сходить на маникюр по приемлимым ценам и с нормальным качеством?

АллоЧКА

А я хожу в Золотую рыбку теперь.
Той девочки больше нет, которая раньше работала, а сейчас две новые работают.
Я хожу туда к косметологу(ходила к ней до того, как открылся этот салон), она посоветовала сделать маникюр.Понравилось.Оч.аккуратно.
потом сделала наращивание - СУПЕР!!!- хожу теперь на коррекции.
А сестра не хочет наращивание, ей предложили японский маникюр - мажут ногти какой-то штукой, они после этого так блестят,говорит крепче стали.И френч постоянно делает,но не лаком, а красками.Держится долго.
Так что можно снова туда ходить!!

Baunty

Девочки, а на дому кто-нибудь наращивание делал? Не могу я по салонам, дите малое дома :-\

АллоЧКА

Я делала. Но мне в салоне удобней.Т.К. делаю акрил, а он пахнет неприятно, да и муж против "чужих" дома - не отдохнуть , говорит.

Berezka

Девушки, подскажите где в Лобне можно сделать тату-макияж?

Jull

Цитата: Berezka от ноября 25, 2008, 23:19:55
Девушки, подскажите где в Лобне можно сделать тату-макияж?
велла 508-83-25

Omega

Искать, бороться, найти и перепрятать.

Oxy_gen

Berezka
Девушка, а вы знаете, это очень больно

Berezka

Цитата: Oxy_gen от ноября 26, 2008, 16:11:07
Berezka
Девушка, а вы знаете, это очень больно
Спасибо за информацию. Я хотела только брови нарисовать. Если вы делали, напишите, как долго будет заживать?

Oxy_gen

Я делала очень давно, лет 10 назад. Одновременно с маман. Я - контур губ, она брови. Я выходила из салона в полуобморочном состоянии, ровно половину лица занимал рот  ^_^  Маман перенесла все легче. Но вот процесс заживления у нее оказался дольше, может потому, что площадь побольше  :-\ Первую недельку ходила с ранками, потом корочка. Но она сошла у меня быстро. Маме же через недели две даже мазь  давали, чтоб смягчать и снимать эту самую корочку. Контур сошел на нет года через 3, брови держались подольше

Золотой Гномик

Девушки, а у меня такой вопрос.
Хто-нибудь пробовал на Лобне химию делать? ^_^
Какие жертвы, скоко стоит и где?

Oxy_gen

Золотой Гномик
Господии.. а это еще зачем?!

Золотой Гномик

Gorizont

Цитата: Omega от августа 17, 2006, 13:07:25
Мне очень нравиться салон VIP статус в Центральном.Дороговато конечно, но зато сделают так так надо мне.Я довольна.На Кр.Поляне тоже есть салон ихний, он даже больше и дешевле, там есть инфракрасная сауна на две персоны суперская.
А чего такое инфракрасная сауна? В чём кайф?