Предлагаю обсудить сетевой маркетинг!

Автор Саня, августа 14, 2006, 23:14:39

« назад - далее »

Саня

Нет, в нормальных организациях ты сначала просто покупаешь товар и вступаешь в членство(ну типа ты новый сотрудник). Потом продаешь товар и вместе с этим приводишь новых себеподобных, на которых ты будешь иметь свой процент!

Anechka

Цитата: Саня от августа 15, 2006, 17:11:20
Нет, в нормальных организациях ты сначала просто покупаешь товар и вступаешь в членство(ну типа ты новый сотрудник). Потом продаешь товар и вместе с этим приводишь новых себеподобных, на которых ты будешь иметь свой процент!

А я и написала тоже самое, только другими словами

Саня

Просто раньше были чисто финансовые пирамиды, а сейчас пришли к нам с запада так сказть товарные, по продвижению определенный марок(Их нет нигде, есть только у нас - Ну купите ;)))

Anechka

Ну я бы не назвала "чисто финансовой пирамидой" то, на что я попала 8 лет назад (по-молодости и по-дурости).

Саня

Цитата: Anechka от августа 15, 2006, 17:35:07
Ну я бы не назвала "чисто финансовой пирамидой" то, на что я попала 8 лет назад (по-молодости и по-дурости).
Так-так давай рассказвай!

Anechka

Грустная история :'( не хотелось бы вспоминать. Но половину вложенных тогда денех отбила. Вобщем, это было давно и не правда :D

Саня

ну не томи! Если неправда, то хоть шуткани красиво. Много денег?

Anechka

Помнишь август 98 года (или сентябрь - не помню) . Вот по тем временам 400 отдала за "эксклюзивное предложение", хоть половину вернула :D и ушла. Хотя, было бы у меня побольше наглости - может и заработала бы в + себе. А было бы побольше мозгов - вообще бы ни сунулась туда.

Саня

Ну это немного на тебе поимели! А вот МММщики поживились на славу!

Гарик

Цитата: Саня от августа 15, 2006, 17:11:20
Типа"Здравствуйте!Я представитель канадской торговой фирмы,и если вы купите у меня какую-нибудь фигню,то вы автоматически становитесь представителем канадской торговой фирмы,чтобы эту фигню продать"
Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.© Публий Корнелий Тацит

Саня

Саня

Сие описанное чудо мысли, можно сравнить с гениологическим древом, в каком то смысле!