Петиция в адрес Губернатора Московской области

Автор SEVER, сентября 30, 2014, 12:31:17

« назад - далее »

SEVER

Tanchita

"Попробуй..." - шепнула Мечта.

Маруся Яга

Ulia

А я не против Метро. На автотранспорте не езжу, а магазин хороший

Dom

Экономика должна быть Экологичной.

garret

Метро это Ашан, только мелкооптовый. В ценах там все одинаково. Продают одну и туже х. И зачем он, если тут два Атака есь и куча пятер- магнитов? Помешать не сможете, пусть строят и мучаются.

SEVER

SEVER

Цитата: Ulia от сентября 30, 2014, 12:56:23
А я не против Метро. На автотранспорте не езжу, а магазин хороший
Если этот магазин построят, то до него и на общественном транспорте не добраться будет.

SEVER

Цитата: garret от сентября 30, 2014, 13:02:26
Метро это Ашан, только мелкооптовый. В ценах там все одинаково. Продают одну и туже х. И зачем он, если тут два Атака есь и куча пятер- магнитов? Помешать не сможете, пусть строят и мучаются.
Ну скажем цены в METRO выше, чем в лАшане.
И продукция у них есть своих марок.
Но в данном случае не об этом речь.

garret

А магазины и лепят, чтобы пипл там хавал все подряд) может чуть повыше, только куда их столько, если...доехать до станции на автобусе скоро не сможете?)

Dom

Это будет местечковое метро))),  для жителей депо и пусть пятерочки сдохнут от зависти :P.
Экономика должна быть Экологичной.

Люсия

Цитата: Dom от сентября 30, 2014, 14:38:15
Это будет местечковое метро))),  для жителей депо и пусть пятерочки сдохнут от зависти :P.
Пятёрочки никогда не сдохнут от зависти! Их это вообще не коснется. Так как покупатели в пятёрочках, в основном, пенсионеры да гасторбайтеры, которым карточки Метро и не снились...
Хамство - последний аргумент дураков!

Люди, ну имейте же .....чувство юмора!
Улыбайтесь - это всех раздражает!

Olma

Подписывайте давайте! ^_^
А то всего 8 человек

tinkaer

Смысла нет в таких петициях, все же давно решено.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

garret

Цитата: Dom от сентября 30, 2014, 14:38:15
Сдохнут и они тоже, поняв в какую жопу попали. А че, подписи только через "костыли" фейсбука и соцсетей?