Ну, вот какая история приключилась со мной в субботу 12 августа. Рано утром проснулся я в хорошем настроение. Думаю с утречка пойду в наш сбербанк на москвиче заплачу кредит!!! Думал щас обернусь за полчасика и жене помогу со стиркой. Ну вот прихожу говорю с карточки снимите деньги!!!
-Они говорят . У нас не работает пост оплаты идите в банкомат!!!
-я говорю о как!!!
Ну иду я в банкомат который находится в на Ленина 19. Прихожу там написано банкомат типа в ауте. При этом знаю, что на станции банкомат месяца 3 не работает уже, а в самом банке очередь на 2 часа.
Думаю, что делать?? Надо бабки снять, чтоб кредит заплатить. Тут смарю 21 идет, думаю шас в Ш1 матанусь и сниму бабки. Приезжаю в Ш1, иду в зал прилета нахожу этот долбаный банкомат, а он пишет я типа в ауте и пошли все на х@й. Думаю вот незадача
Ладно прокачусь в Ш2. Стою жду 851 автобус как дурак. Приходит автобус и тут начинается, все начинают лезть в 1 дверь, ну я встал в очередь . Ну купил я у водилы билет сел и сижу, жду кода все загрузятся. Там лезут какие-то иностранцы с чумаданоми и не знают , как вставить эту долбаную карточку в этот турникет ( про себя думаю какой дебил вооще придумал эти турникеты???) короче пока сидим, ждем, приходит ещё один автобус 851. Думаю кода мы поедем? уже наш автобус 15 минут стоит в Ш1 и грузит этих долбанных пассажиров с чумаданами. Ну кароч меня уже охватил психоз( мать его). Добрались до Ш2. Забегаю я в порт а там эта рамка долбанная стоит( просто давно не был в Шереметьево) мне тута говорят выложи ключи сумку на стол и проходи( в Ш1 меня тоже просили сделать тож самое). Блин тута у меня нервы и подвели я взял его послал куда подольше, он взял и вызвал милицию( казел) Пришла ментура и забрала меня. Ну отвели они меня и говорят
- Ну чего буянишь??? При этом обыскали меня!!!
- Ситуацию я им объяснил типа у же нервов не хватает с этими банкоматами а г. Лобня.
- Говорят ну сиди жди, я говорю у меня сегодня последний день платить кредит в банк, а банк закрывается в 14-00, а время уже пол 12!!!. Ну кароч выпустили они меня .Думаю ну если в Ш2 банкомат не работает, взорву етот Ш2 вместе с самолетами. Ну кароч снял я бабки приехал заплатил этот кредит в сбербанке. Пришел домой весь на нервах думаю како-то сранный банкомат всё настроение испортил. Кароч из дома я вышел 8-55 утра домой вернулся в 12-00. Вот такая фигня