Электроника, ПО > Игры, софт, драйвера

как сохранить на комп фотки с яндекс фоток

<< < (5/5)

jurasil:
короче, работает способ с копированием ссылки в текст. редактор, потом оттуда ссылку вставляешь в браузер и сохраняешь на комп

tinkaer:
еще немного про оригиналы. например у меня оригинал разрешением 4000*6000 (условно)
я его запрещаю показывать, соответственно позырить (и потырить) можно только фото с меньшим разрешением, например 600*800 - а его уже особо в дело не пустишь.
Это к вопросу о смысле.

sandrianoff:
Ну это то понятно, что качество там урезается,  мне не ясно зачем выкладывать фото на общедоступный ресурс и в тоже время боятся что её кто-либо сопрёт, я в этом смысле спрашивал  :)

tinkaer:
Ну например сделала я красивую фотку, выложила на профильный форум похвастаться, есс-но поставила на ней подпись свою и все дела, все это через тот же яндекс. Затем приходит некто, видит мою фотку и решает ее использовать в своих корыстных целях, а оригинал тю-тю. Собсна вот - и волки сыты, и овцы целы.

Штирлиц:

--- Цитата: tinkaer от Декабря 03, 2014, 14:28:03 ---Ну например сделала я красивую фотку, выложила на профильный форум похвастаться, есс-но поставила на ней подпись свою и все дела, все это через тот же яндекс. Затем приходит некто, видит мою фотку и решает ее использовать в своих корыстных целях, а оригинал тю-тю. Собсна вот - и волки сыты, и овцы целы.

--- Конец цитаты ---

Кто-то из проф.фотографов рекомендует снимать в формате RAW, а выкладывать в формате JPG.
В случае "авторских" разборок прав тот, у кого оригинал в RAW.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии