сканер

Автор wizus, июля 25, 2006, 20:57:32

« назад - далее »

wizus

лежит у меня сканер, пылится. вот подумалось - а не поделитесь опытом уважаемые - кто как сие чудо дома эксплуатирует? кто, как часто и что именно на нем делает? может есть ему достойное применение лучше чем полка под книжки и компакты? или у всех, у кого есть включается раз в год для сканирования случайной аналоговой фотки?

Frogg

бабки хорошо приумножать, только надо бумагу хорошую в типографии
надыбать........ ;) ;D ;D
документы,печати подделывать опять же......прибыльное дело.........
Fortuna non penis, et manus non denis......

kuZen

Домашний отдал брату "для учёбы" - рефераты там, конспекты сканить. На работе больше полочкой для бумаг служит, редко завожу документик какой распознать.

alkatron

Для студентов сканер вешь крайне необходимая.(Век живи век учись. ;D).

Если есть слайд адаптер то можно весь домашний архив перевести в цифру.(Чем собственно и занимаюсь.)

Для людей творческих вещь нужная. (Кусочек там кусочек сям и уже неплохая картинка.)

По работе - таблицы, тексты всякие.

Ну а остальное время не плохая полка для бумаг и компактов. :)

Гара

Я пользуюсь достачно часто: как копир, для оцифровки статей и интерсных книг - хорошая книга до 300$ доходит по цене, для фото иногда. Хотя с приходом цирового фото стала появляться пыль на крышке. Но если кому сканер хороший не нужен - милости просим ;) примем с радостью

Frogg

Еще он у меня служит первой ступенью для кошака при запрыгивании оного на телевизер (вторая соответственно - видак)..... ;D

ТАК ШТО ВЕСЧЬ В ХОЗЯЙСТВЕ НЕОБХОДИМАЯ !!!
Fortuna non penis, et manus non denis......

Qwerty

А я своего котяру после подобных прыжков умудрился еще и отсканировать - самый лучший скан получился, наверное. С яйцами :D
Сканирование пленки средним сканером со слайд-адаптером оставляет желать лучшего (mustek 2448). Для этого слайд-сканеры существуют, имхо.
С отпечатанных фотографий сканы намного качественнее.
Итог: продал студентам рефераты сканить :)

alkatron

[Сканирование пленки средним сканером со слайд-адаптером оставляет желать лучшего (mustek 2448). Для этого слайд-сканеры существуют, имхо.
С отпечатанных фотографий сканы намного качественнее.

На HP 4370 качесто снятых слайдов потряное.

А котяра любит на нем пузо греть.
Особенно после долгой работы. (Сканера конечно) :)

Лёлик

Пользуюсь EPSON rx-500, использую все функции аппарата, нареканий нет
"Ранить любимого человека занимает всего лишь несколько секунд,
но залечить эти раны может занять долгие годы."