Досуг > Авто/Мото

Машина на дороге с восклицательным знаком"!"за рулем неопытный водитель

<< < (8/9) > >>

tinkaer:

--- Цитата: Виспа от Июля 24, 2014, 11:45:04 ---Я ездила с восклицательным знаком,только тогда еще они желтые не были.И все ок.
Потом,как далее написала tinkaer это ПДД.
А они написаны кровью,а не умными обсуждениями.А диких аварий было бы гораздо меньше,если бы половина этих водятлов отдавали отчет в своем умениии видеть и прогнозировать дорожные ситуации ,и поменьше слушать нетовских кумушек  и кумов и виртуально обучаться.Плюс правила ДДД никто не отменял,но правил когда неопытный водитель пытается стать опытным,сняв значок,это бред.
Какие профи? О чем Вы? А если чайник не опознает вовремя чайника-тогда вообще шандец сразу.
Тут явно не хватает значка :'(
https://www.youtube.com/watch?v=NxQRrqJ6_bg

--- Конец цитаты ---
на 2-26 овца с желтым знаком)))

Mantissa:

--- Цитата: Виспа от Июля 24, 2014, 11:45:04 ---https://www.youtube.com/watch?v=NxQRrqJ6_bg

--- Конец цитаты ---
Не поняла, что с мадам на 0:28  ??? Сидит рыдает?

Frogg:

--- Цитата: katte от Июля 24, 2014, 07:39:30 ---.....Да и нужно ли знать, сколько человек за рулем в соседней машине? ..... до офанорения.......

--- Конец цитаты ---
я,как правило,вижу всегда только одного,-что со мной ?!  :o  ;D

Mantissa:

--- Цитата: Frogg от Июля 24, 2014, 12:59:45 ---
--- Цитата: katte от Июля 24, 2014, 07:39:30 ---.....Да и нужно ли знать, сколько человек за рулем в соседней машине? ..... до офанорения.......

--- Конец цитаты ---
я,как правило вижу всегда только одного,что со мной ?!  :o  ;D

--- Конец цитаты ---
Тоже так поняла поначалу  :s03:

vika.leonovich:

--- Цитата: katte от Июля 24, 2014, 07:39:30 ---Хотя вон Вика написала, что у нее был такой такой опыт!, и разницу она почувствовала, Почему чужой опыт - это сразу бред и комплексы? Стрянно и не хорошо.

--- Конец цитаты ---
Да потому им что чужой опыт нать не нать, некоторые сами с усами и все знают лучше без опыта.

И вообще дело даже не в моем опыте, а в обидках. Один мстит за мотоциклистов, второй - за свой мат в открытом разделе, на что я ответила, что аж переводить стыдно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии