Досуг > Авто/Мото
Машина на дороге с восклицательным знаком"!"за рулем неопытный водитель
Валентина100:
--- Цитата: Ivan от Июля 22, 2014, 16:11:39 ---"подпирают машину сзади в плотную"
Может зеркало заднего вида с увеличенным обзором - оно искажает изображение, тем самым кажется что объект ближе.
Или это фобия такая - "сильно бояться за свой зад". :)
В задние зеркала смотри когда необходимо перестроиться...
--- Конец цитаты ---
Кстати да,возможно у меня просто фобия ,что у меня машина покатится и может конечно зеркало искажает ситуацию)
Я с мужем езжу для тренировки,он всегда на ручнике руку держит)
И кстати когда в первый раз одна поехала ,2 месяца после получения прав не ездила,но пришлось,то вот мужчины относились очень понимающе ,а вот женщины гораздо хуже,я конечно первый раз ехала не айс со страху все забыла,на 3й раз как машина заглохла я включил аварийку успокоилась и поехала дальше без проблем,вот пока я стояла мужчины подбадривали,а тетки злые!С каждым денем конечно легче на дороге.
katte:
--- Цитата: Виспа от Июля 22, 2014, 23:03:39 ---
--- Цитата: chel от Июля 22, 2014, 22:48:18 ---По теме: не выезжать коли мандраж, остальным спокойнее будет.
--- Конец цитаты ---
Тоже вариант.
Но отсутствие знака не добавит опыта вождения.
Если все страшно,а ездить хотца,найдите себе инструктора.Покатайтесь.
Ну и насчет нормальных-ненормальных.Дураки попадаются,но в целом народ адекват.
--- Конец цитаты ---
Но и знак его тоже не добавит. Скорее лишний "моральный" костыль, и лишнее внимание к машине: А, ну все понятно!. А человек уже может и нормально фигачит. Еще туфельку приклепляют, ну не знаю... Тут каждый решает, как ему удобнее. Но можно и проверить.
Выбрать маршрут по принципу "10 минут позора и мы дома", уже известный и езженый, отлепить знак, проверить фобия, не фобия, подпирают - не подпирают.
Vinnipuh:
--- Цитата: Валентина100 от Июля 23, 2014, 12:25:16 ---,то вот мужчины относились очень понимающе ,а вот женщины гораздо хуже,я конечно первый раз ехала не айс со страху все забыла,на 3й раз как машина заглохла я включил аварийку успокоилась и поехала дальше без проблем,вот пока я стояла мужчины подбадривали,а тетки злые!
--- Конец цитаты ---
тётки, да, они такие. злыдни. не берите в голову, через полгода-год сами будете на их месте
Виспа:
Лично для меня знак неопытного водителя-это повышенное внимание.Не вставать на уклоне близко,перестраиваться по широкой дуге ,не обьезжать вплотную,не бибикать-а то обычно можно только напугать.Ну и по возможности пропущу,уступлю. :-\Вот такая я злая.
Валентина100:
Ну это не ко всем женщинам относилось)
Навигация
Перейти к полной версии