Досуг > Авто/Мото

Машина на дороге с восклицательным знаком"!"за рулем неопытный водитель

<< < (4/9) > >>

romario7821:

--- Цитата: vika.leonovich от Июля 22, 2014, 15:17:23 ---
--- Цитата: romario7821 от Июля 22, 2014, 13:23:21 ---
--- Цитата: vika.leonovich от Июля 22, 2014, 10:02:34 ---
--- Цитата: katte от Июля 22, 2014, 07:03:08 ---Снимите значки

--- Конец цитаты ---
+1
Значки водителей нервируют, они видят - неопытный тем более женщина за рулем, пытаются подрезать или не пустить, напугать. Не будет значков - не будет проблем! Сами увидите как легче жить на дороге станет ;)

--- Конец цитаты ---
нервных в дурку ложить нужно, ага? Нормальные водители относятся с пониманием.

--- Конец цитаты ---
В последнее время много нормальных понятливых встречал на дорогах? С каждый годом все больше нервных. Съезди в москву в час пик, а потом вечером в пятницу обратно в лобню прокатись, посчитай нормальных, потом сравним показатели нормальных-ненормальных.

--- Конец цитаты ---
Ты даешь совет еще круче предыдущего "Съезди в москву в час пик, а потом вечером в пятницу обратно в лобню прокатись, посчитай нормальных, потом сравним показатели нормальных-ненормальных.". ))) А теперь..... самое главное, каждый в голове представляет как этот совет  vika.leonovich выглядит, "Romario7821 едет (или стоит) в МСК на авто и считает нормальных и не нормальных.... Спасибо, я валяюсь на полу от вариаций в моей голове.

Я ездил и довольно часто, ненормальные встречаются, но преобладают нормальные, подсчет сделан "на глазок" чтобы не писать умные терады.

Olma:

--- Цитата: Ivan от Июля 22, 2014, 16:11:39 ---"подпирают машину сзади в плотную"
Может зеркало заднего вида с увеличенным обзором - оно искажает изображение, тем самым кажется что объект ближе.

--- Конец цитаты ---
У меня такие же фобии были, когда я начинала
1) Все казались мне плотно прижавшимися к заднему бамперу авто
2) я панически боялась горок и эстакад
Ушло через месяц

garret:

--- Цитата: tinkaer от Июля 22, 2014, 13:14:24 ---
--- Цитата: garret от Июля 21, 2014, 20:20:25 ---Они провоцирую Вас на дтп - это простая и очевидная причина.

--- Конец цитаты ---
Дык при таком ДТП виноват задний же будет - не соблюдал дистанцию, не?

--- Конец цитаты ---
Может передний задом решил поехать? Если пригорок, то неопытный может не удержать машину и скатиться, пока будет вспоминать про педали, дистанции может не хватить. Но чаще не нервы расшатанные в пробках, а провокация.

chel:
По теме: не выезжать коли мандраж, остальным спокойнее будет.

Виспа:

--- Цитата: chel от Июля 22, 2014, 22:48:18 ---По теме: не выезжать коли мандраж, остальным спокойнее будет.

--- Конец цитаты ---
Тоже вариант.
Но отсутствие знака не добавит опыта вождения.
Если все страшно,а ездить хотца,найдите себе инструктора.Покатайтесь.
Ну и насчет нормальных-ненормальных.Дураки попадаются,но в целом народ адекват.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии