Досуг > Авто/Мото

Машина на дороге с восклицательным знаком"!"за рулем неопытный водитель

(1/9) > >>

Валентина100:
Недавно получила права,стала ездить на машине ,обклеила ее всю всеми возможными значками и столкнулась с такой проблемой на дороге ,почему в пробках водители подпирают машину сзади в плотную,я в силу неопытности могу и назад откатиться.Вот интересует вопрос почему же автовладельцы не боятся машин со значками ,что на дороге неопытный водитель!Достали в пробке иногда хочется выйти и все высказать!

технолог:
Потому что они забыли спереди наклеить такой же знак "!"....

garret:

--- Цитата: Валентина100 от Июля 21, 2014, 18:40:49 ---Недавно получила права,стала ездить на машине ,обклеила ее всю всеми возможными значками и столкнулась с такой проблемой на дороге ,почему в пробках водители подпирают машину сзади в плотную,я в силу неопытности могу и назад откатиться.Вот интересует вопрос почему же автовладельцы не боятся машин со значками ,что на дороге неопытный водитель!Достали в пробке иногда хочется выйти и все высказать!

--- Конец цитаты ---
Они провоцирую Вас на дтп - это простая и очевидная причина. Других обьяснений нет вообще. Выехали на дорогу, там хоть флагами всех стран обклейтесь :)... там правила работают свои. Соблюдайте дистанцию сами тоже и будет всё норм. Но и учитывайте, что водители тоже разные бывают - у кого крышу снесло, у кого мозги на ... выросли :s03:...разные.

Sweet_strawberry:
Остановиться перед таким умником, включить аварийку и покурить бамбук минут 10-15. Хай понервничает 8)

katte:
Снимите значки

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии