Операция на сердце

Автор Oksanakuks, ноября 23, 2012, 01:08:56

« назад - далее »

Oksanakuks

Подскажите, кто знает! В Москве или области где-нибудь делают операции на сердце, и, если делают, то где лучше? У моего отца проблемы. У него стенты уже поставлены после инфаркта в 2007 году, а сейчас необходимо еще один стент поставить на артерию. Его дадут направление в МОНИКИ после 27 ноября на обследование. Может, кто-нибудь там лечился с сердцем?

GeO_DM

Цитата: Oksanakuks от ноября 23, 2012, 01:08:56
Подскажите, кто знает! В Москве или области где-нибудь делают операции на сердце, и, если делают, то где лучше? У моего отца проблемы. У него стенты уже поставлены после инфаркта в 2007 году, а сейчас необходимо еще один стент поставить на артерию. Его дадут направление в МОНИКИ после 27 ноября на обследование. Может, кто-нибудь там лечился с сердцем?
Лучше в кардиологический им. Мясникова на Рублевке. Делают там или по к квоте или за деньги. Квоту получать в Мониках. Есть еще др. места на Энтузиастов, но там существенно 1 стент дороже.

Oksanakuks

Спасибо, будем иметь в виду!

RazZar

Чазовский ВКНЦ всегда был профильным и Бакулевский.

Валентина100

На основании закона ,теперь попасть в московскую больницу можно без розового талона,требуйте направление у врача.кроме республиканских центров.номер закона могу в личку написать ели нужно
Если человек неизлечимо болен,это еще не значит что ему нельзя помочь!

Oksanakuks

Напишите, пожалуйста. Можно и сюда, вдруг кому пригодится.

Светлячок

Если попадете в Моники к профессору Вадиму Алексеевичу (он сейчас заведует сердечно-сосудистой хирургией), то все будет отлично... Но больше я там никого не посоветую. Отлично делают в отделении пересадки сердца Института трансплантологии.

zaraza

Цитата: Валентина100 от ноября 24, 2012, 01:26:04
На основании закона ,теперь попасть в московскую больницу можно без розового талона,требуйте направление у врача.кроме республиканских центров.номер закона могу в личку написать ели нужно
Врач, в первую очередь, даст направление в МОНИКИ.

Oksanakuks

Да, врач уже сказал, что 27 даст направление. Но интересует, что дальше. Что там, в Мониках, где будут делать операцию, кто будет делать, какие правила. Ничего неизвестно...

Светлячок

Попадете в Моники, там разберетесь. Сбежать оттуда всегда можно, постарайтесь, чтобы Вадим оперировал...Он операции делает высшего пилотажа: типа аневризмы аорты, а стентирование-проще оперция...
Отлично делают уже написала где, и было там доступно по деньгам...

Валентина100

Вроде как номер 1490.но могу ошибаться.это ввели недавно,могут не все об этом знать,что розовый не требуется
Если человек неизлечимо болен,это еще не значит что ему нельзя помочь!

Oksanakuks

Слава Богу, операция папе не потребовалась, в МОНИКИ удалось попасть вообще без талона в конце всей очереди к женщине-врачу, кардиологу (к сожалению, не помню фамилию, 2 года прошло), но после ее назначений папа стал принимать новые лекарства и сразу же вылечился, боли прошли.
Однако народу... В 7 утра было уже чуть ли не 700 человек на улице...