Стрелки ты сам переводишь на себя, когда выражаешь своё недовольство идеей объединиться.
А я никого с форума не видела кроме Ветра и Ури, да и то давно, боюсь, что не узнаю.))) Как вас найти то, или искать кучку людей с шампурами и мангалом под козырьком платформы?
Цитата: Katerina от Августа 10, 2006, 12:34:10А я никого с форума не видела кроме Ветра и Ури, да и то давно, боюсь, что не узнаю.))) Как вас найти то, или искать кучку людей с шампурами и мангалом под козырьком платформы?Ищи по мне ! Я там буду !
конечно если ты найдёшь мою такую фразу которую можно так истолковать
Блин, там встали в позу, здесь тоже. Разорваться что ли...Кать, ты не обращай внимания на флуд, не отказывайся от встречи с РУ.Цитата: Ветерконечно если ты найдёшь мою такую фразу которую можно так истолковатьЗачем... я не спорить хочу, а решение найти, которое бы устроило и ваших и наших. Только кроме меня это никому не надо.
Только кроме меня это никому не надо.
Это не вселенский вопрос, а мой личный. Я хочу и Селену увидеть, и МадМакса, и Клубничку, и Катерину, и с Визусом давненько пиво не пили... А мне говорят, надо выбрать. Хреново.
Таааак...а мне заливал тока что на Бизе, что всё ради меня...и пойдёшь туда, куда я....ага!...вот так значит, Ури...Девчёнки! Не верьте Ури!
могу порекомендовать тогда сходить в этот раз на "биз". ибо мы уж точно в конце сентября на годовщину форума "ру" соберемся.
... я не спорить хочу, а решение найти, которое бы устроило и ваших и наших. Только кроме меня это никому не надо.
годовщина ру святое! все мы из ру вышли. :sm18: