объясняю один раз и для всех, чтоб потом не было домыслов и лишних вопросов. у хозяина того форума есть личная неприязнь ко мне. часть людей поддерживает его (в основном они тусуются там) , часть людей - меня (в основном они тусуются тут). лично у меня никакой неприязни к нему нет. отсюда и сложившаяся ситуация. те кто проще смотрят на вещи (как Гео к примеру) тусуются и там и тут. и, разумеется, каждый волен выбирать свою сторону и позицию.
Тоже объясняю один раз и для всех. К Сергею у меня личной неприязни нет. Были с моей стороны необдуманные высказывания в его сторону в прошлом, за которые мне сейчас неудобно. Есть полное непонимание позиции Визуса. Также есть полное непонимание того, как он стал модератором. Поэтому я стал появляться здесь гораздо реже, но всё равно появляюсь.
Как Администратор форума, про который тема закрыта, приглашаю всех, кто сможет прийти, к 15.00 на Москвичёвский пруд 12 августа 2006 года. После этого дружной толпой процессия собравшихся (без упоминания главенства какого-то из форумов) двинется в сторону Шереметьевского леса для проведения праздничных мероприятий. Обсуждение этого вопроса сможете найти по ссылке Гео на первой странице этого топа.
Разброд между двумя форумами в данном случае получился из-за того, что кто-то (не будем показывать пальцами на Ветра), завел здесь топ про встречу 12 августа, не порывшись на других городских форумах. Из-за этого появились люди, которые, как в том анекдоте про обезьяну, не могут разорваться между умными и красивыми (прошу никого не воспринимать на свой счет).
Поэтому считаю этот вопрос раскрытым полностью и предпочитаю не выносить его за рамки виртуала.