5. Гаррет, лучше иногда жевать. А в твоём случае лучше это делать постоянно.
1. Почему будущие европейцы не бегут во Львов, например? Там хорошо и не стреляют. И там Украина.2. Почему они ломанули в Подмосковье? Почему не в Салехард, например?3. Почему надо помогать людям, чья страна делает все, чтобы обосрать нашу страну и нашу власть?4. Почему этими людьми не занимаются государственные органы?5. Гаррет, лучше иногда жевать. А в твоём случае лучше это делать постоянно.
А у вас там как дела на Белгородчине сейчас?
Цитата: MadMax от Июня 22, 2014, 16:26:505. Гаррет, лучше иногда жевать. А в твоём случае лучше это делать постоянно.Ну так каждый идёт своей дорогой. Жевать, Макс, тут не получается - бумаги подтереться не хватает. Они сюда, мы отсюда... круговорот типо. Я тоже отсюда свалю скоро, тут делать нечего. Ни тут, ни в Москау. Я имел такой статус, и ложили тут на него.
У, как всё запущено... Похоже плохой совсем.
Из обновленных нужд:нужны бельевые веревки и монтажная пена, а так же освежители воздуха
Madmax, мне кажется, Ваше отношение к про исходящему все поняли, организуйте отдельную тему и обсуждайте данные вопросы, проблемы, высказывайте свое мнение там, а здесь тема о помощи, а не о том, стоит ли помогать или нет
1. Почему будущие европейцы не бегут во Львов, например? Там хорошо и не стреляют. И там Украина.2. Почему они ломанули в Подмосковье? Почему не в Салехард, например?3. Почему надо помогать людям, чья страна делает все, чтобы обосрать нашу страну и нашу власть?4. Почему этими людьми не занимаются государственные органы?
Уверена, те, кто поливали, не побежали в Россию.