Я тоже слышал, но на уровне сплетен, а там черт его знает...Хотя место не плохое и думаю, что в скором времени и там начнут сносить и строить. Город растет и развивается! Красота! :D
очередной долгострой значицца будет
Цитата: lonelywind от Августа 07, 2006, 17:02:07Цитата: TGS от Августа 07, 2006, 16:33:41Я тоже слышал, но на уровне сплетен, а там черт его знает...Хотя место не плохое и думаю, что в скором времени и там начнут сносить и строить. Город растет и развивается! Красота! :DПозвольте спросить: Вы живёте в квартире?Да, а что?
Цитата: TGS от Августа 07, 2006, 16:33:41Я тоже слышал, но на уровне сплетен, а там черт его знает...Хотя место не плохое и думаю, что в скором времени и там начнут сносить и строить. Город растет и развивается! Красота! :DПозвольте спросить: Вы живёте в квартире?
На нечетной стороне Ленина, где ДС стоит - это поле будет высотками в скором будущем застраивать ПИК-Регион. На противоположной стороне все коттеджи, дома, авто-49 всякие останутся на своем месте
а там везде болотистая местность. по весне киово так разливается - мама не горюй. разве что на агапова, за церковью...
Дык я и не спорю, каждому свое!Но, если развитию города, мешают несколько деревенских домиков.....
получается, что рост Лобни идет в сторону Шарика...а жителям с другой стороны ж/д снос не грозит...интересно...